![]() |
DarNified UI F3 (русский)
Вложений: 1
Лучший интерфейс для Fallout 3.
Увеличивает диалоговое окно, добавляет отметки север\запад\юг\восток на компас, уменьшает текст и т.д. Добавляет Часы\Индикатор\Счетчик радиации\Кармы и т.д. Включена поддержка FOOK и FWE. Скриншоты: Нажми здесь, чтобы увидеть текст
УСТАНОВКА: Копируем все содержимое в Fallout 3\Data; Активируем DUIF3RUS.esp в FOMM или Лаунчере; Редактируем секцию [Fonts] в "Мои документы\My games\Fallout3\FALLOUT.INI" : [Fonts] sFontFile_1=Textures\Fonts\rus_BenguiatGothicCTT_1 4.fnt sFontFile_2=Textures\Fonts\rus_BenguiatGothicCTT_1 6.fnt sFontFile_3=Textures\Fonts\Glow_Monofonto_Medium.f nt sFontFile_4=Textures\Fonts\rus_BenguiatGothicCTT_1 4.fnt sFontFile_5=Textures\Fonts\Fixedsys_Comp_uniform_w idth.fnt sFontFile_6=Textures\Fonts\rus_Archangelsk_18.fnt sFontFile_7=Textures\Fonts\rus_AnnaCTT_24.fnt sFontFile_8=Textures\Fonts\Glow_Futura_Caps_Large. fnt Проверяем чтобы значение bInvalidateOlderFiles было выставлено в 1. Запустите игру. Нажмите кнопку Esc. В появившемся меню внизу должна быть строка - DUI F3. Это настройки интерфейса. Для того чтобы увеличить компас зайдите в \Data\menus\prefabs и в файле DUIF3Settings.xml изените строку <_HUDScale> 60 </_HUDScale>. 100 - оригинальный размер. При игре с качеством текстур ниже чем высокое - возможны не критичные артефакты на компасе. Желателен FOSE для использования всех функций. Автор: DarN Перевод и фиксы: VAMPIRA Версия: 0.11.0a |
Спасибо! все работает)
|
У меня работает всё, кроме статов "голод, жажда, сон. Стоит мод "необходимость", так что эти характеристики присутствуют в игре и в пип-бое отображаются. Но не выводятся на экран как на данном скрине. Вроде всё делал по инструкции. Подскажите, в чём может быть причина?
|
Не знаю, у меня это все с FWE :notknow:
|
Попробую поставить FWE :) Не ставил раньше, потому что у меня почти все компоненты стоят по отдельности. Может что-то с чем-то конфликтует. Кстати, VAMPIRA, вопрос вдогонку: на нексусе лежит интерфейсный мод-термометр для DarNified: Ambient Temperature. Не пробовала ставить? У меня он тоже почему-то не работает.
|
Странно игра вылетает когда торговать иду и пип-бой открываю.Что делать?
|
Цитата:
|
Спасибо я уже так паступил и сообщение решил переделать.
|
Всё проблема решена.А как увеличеть ширифт ,ну чтоб всё крупней было?
|
Вапрос
А чо если у меня полуанглийский стоит? Там надо вот записи удолять или файлы? Или они этим просто все заменятся?
PS: Кстате FOOK и FWE ни с чем не конфликтуют? А то интересно попробовать... |
| Часовой пояс GMT +3, время: 10:11. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.