![]() |
-=Fellout + Update=-
Вложений: 3
-= Fellout =- Этот небольшой мод меняет освещение и небо на более красивые. Также заменяется вода, и освещение в помещении. Можно посмотреть на скрин - разница видна. Лично мне очень понравилось. Тестировал - все работает.:excellent: Апдейт попробовать не успел, но выложил на всякий случай.:notknow: Чтобы установить распакуйте архив в папку Data, сделайте инвалидацию файлов (с помошью ArchiveInvalidation), и отметьте мод галочкой в лаунчере или в FOMM. Чтобы удалить просто удалите все файлы. Надеюсь вам понравится...:pleasantry: Название мода : Fellout At Fallout 3 \ Феллаут Откуда можно еще взять и посмотреть новые версии : Посмотреть мод на Nexus'е Автор : Hattix Язык : Английский (Но не имеет значения, т.к. мод только визуальный). Работает : и с аддонами и без. Тестировал я. |
:ihappy:автору огромнейшее спасибо за голубое небо и воду, а то раздражало...
мод хороший, глюков не обнаружено:) |
Автору респект! Мод суперский!
|
Как увидел первую ночь ваще испугался:lol:. Но теперь даже нравится особенно ночные перестрелки красота ей богу всем советую, добавляет особенную изюминку в игру.
|
Спасибо за коменты, парни, я рад, что вам понравилось. :excellent:
|
Ночь офигительная !И небо красивое то ,что надо для пустыни осталось мне найти мод ,который заменяет уродливую землю пустоши на песок!:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
мод норм но нарушает атмосферу
|
Когда долго играешь во что-то на атмосферу становится как-то пох
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 13:15. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.