![]() |
Jetpack Mod/Реактивный ранец (на Рус.)
Вложений: 1
Вы когда-нибудь мечтали полетать над пустошью? Если да, то этот мод для вас. Он добавляет в игру реактивный ранец. Он использует топливо для огнемета.
Видео Где искать: В западной стороне школы Спрингвейла появилась дверь в подвал. Если не поняли где, то смотрите скриншот:
Там же есть слева радиоактивные бочки. Находим среди бочек старика по имени Джо. Возьмите у него ранец и ключ и идите в подвал. Там вскройте сейф на полу и возьмите руководство к ранцу. Прочитайте. Выходите из здания и летайте. Управление: Взлет: нажать Z и пробел одновременно. Выше: пробел Ниже: Ctrl (присесть) Отключить ранец: Е (только убедитесь, что вы достаточно близко к земле) Требуется FOSE. Автор: b3w4r3 Версия: 3а Автор перевода: TheBiggestMan Версия перевода: 1.0 P.S. Я еще не тестировал новую версию, поэтому ошибок в переводе наврядли удастся избежать. Сообщайте о них. |
ща проверим ;)
эм, дело в том что я его не могу взять, ну стоит он у меня на столе, я прочитал мануал, а дальше что? никаких действий не делает. |
Цитата:
|
оО а у миня этого джо нету, он где должен быть?
|
Цитата:
Ага! Он лежит там, рядом с радиоактивными бочками. |
ща посмотрю.
ага, всё нашол его, как там надо взлетать? всё пашет, только z это не ниже, это показатель оставшегося топлива |
Ааа, типа здраствуй GTA San Andreas :D
|
Цитата:
|
Личн моё мнение, летать в Fallout 3 будет неочень приятно т.к. там большинство зданий предназначены для разглядывания только с земли, а с верху обычно "дырки"....
|
заметил баг, даже если ранец не одевать, будешь летать так-же, но я думаю это даже удобнее :)
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 11:52. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.