![]() |
Fallout 3 Dynamic Weather
Вложений: 1
Эта небольшая модификация полностью подчиняет себе погоду в игре — случайным образом изменяет состояние атмосферы раз в четыре часа. Благодаря динамической смене метеорологических условий мир Fallout 3 преображается буквально на глазах.
Установка 1. Скопируйте папку Data в корневой каталог с установленной игрой, подтвердите замену файлов. 2. Запустите приложение ArchiveInvalidation Invalidated!.exe (включено в комплект поставки с модом) и нажмите кнопку Activate. 3. Запустите исполняемый файл FalloutLauncher.exe (проживает в корневом каталоге с Fallout 3), в появившемся окне щелкните по кнопке Файлы и поставьте флажок напротив пункта Xepha's Dynamic Weather - Main.esp (опционально — Xepha's Dynamic Weather - Broken Steel.esp и Xepha's Dynamic Weather - Broken Steel.esp). скриншоты
Автор неизвестен Файл взят с сайта Дополнения - Главная страница |
Мод на русском или на английском? Ничего не поменяется-текст, названия...? И какие дополнения нужны для него?
|
у меня вообще не работает =\ всмысле ни ошибок ничего, просто погода как была так и осталась
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
блин я тока хотел выложить этот же мод))) ну так даже лучше))))
|
Ооо..., это уже что то, ато всё монотонно, не ветра, не дождя, не чего одним словом. Ща буду пробовать. Спасибо.
Всё работает супер, погода меняется и не раз в 4 реальных часа, а игровых. Теперь ночью если тучи, то совсем темно, а не как было, что всё видно. Куда интересней стало. Вот только интересно, а дождь есть, типа как это есть в обливине? |
| Часовой пояс GMT +3, время: 23:37. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.