![]() |
Фермер Боб/Farming Bob (на Рус.)
Вложений: 1
Скриншоты
Мод, позволяет вам озеленить пустоши ВРУЧНУЮ!!! Посадите деревья там где вам хочется. Все ингредиенты можно найти у входа в оазис. Видео Автор: Ripvanwinkle111 Версия мода: 1.3 Автор перевода: Rizen/Exotic/desier |
Бансай.... ВЕСтчь! Дайте две! Даешь пустошь в цвете!
Мод класный. Сам ручками. Пришел посадил деревце. И между выходами на отстрелы можно рядом с ним посидеть, нюки попить. Медитативно же. P.s. Правда у меня и так вся пустошь в зелени. Уже полгода как. А если к этому моду еще и РТС (сетлеров) прикрутить!!!! Всё.. меня пару дней не будет! Мы построим город-сад! Как я рад, Я рад, Я рад. Сказал скорпион в самом начале... То бишь в 2078. |
Прикольная вещь :)
жаль фола пока у меня нету((( |
Моя рад што всему человекам нравятся)))да ладно шутка рад я просто что всем нравится чё я грузин штоль или Борат какой))))
|
Нормально. Я конечно всю пустошь озеленять не буду, но над мегатонной потружусь=))
|
Эх добавили бы в этот мод, "подозрительную" траву из мода COMM v8, ну выращивание и собирание пладов)
|
Теперь полностью Русская версия (См. 1 пост).
|
А если его заменить сейчас? Все мои насаждения пропадут?
|
Цитата:
|
А как сделать, чтоб дерево быстро росло? Я его посадил-намека на то, что можно ускорить время не было. А теперь там есть только Полить, Удобрить и Банзай. Что делает Банзай я так и не понял-нажимал, уходил спать, а оно как было, так и есть.
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 13:53. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.