![]() |
Автомат с Винтом (Джетом)
Вложений: 2
Майрон атаковал Fallout 3!
Теперь, благодоря этому маленькому моду вы можете купить винт, стимуляторы и ультравинт! Автоматы стоят: 1. Рынок ривет-сити 2. Тенпенни тауэр - Федералисткая гостинная. 3. Парадиз фолс - Эголи джонс 4. А в мегатонне его нет! И так качаем и платим: 1. Стимулятор за 15кр. 2. Винт за 20кр. 3. Ультравинт 50кр. Нажми здесь, чтобы увидеть текст
Если хотите его и в мегатонне, а также уникальную биту, читайте тему ниже.
Мод делал я :) |
интересная задумка...
|
Мдяяяяяя:D:D:D:D:D:D:D:D
|
мне ето не нада
:o у меня итак дофига етого хлама например стимуляторов 380х:)
|
Цитата:
А что в Мегатонне не поставил? Да еще и заявляешь об этом) |
Вложений: 1
И так версия 2.
Всё также как в первой, за исключением двух отличий: Для тех кто хотел - добавил автомат в мегатонне у мориарти. :) А также я добавил новогодний подарок: Нажми здесь, чтобы увидеть текст
Также там есть в выдачнеке уникальная бита "Охотник за джетом" критический удар - полюбому взрывает голову атакуемому! Уронь чуть-чуть увеличен. :)
Несовместима с версией 1 |
прикольна!!!
|
Если бы крошка Мирон знал, каких масштабов достигнет продажа его наркотика - он бы наверное был бы очень счастлив! Ведь наверняка часть доходов с этих автоматов попадала бы ему в карман, и давало бы ему дополнительное финансирование на алкоголь, продажных женщин, и вообще, он бы выкупил весь Нью-Рено с потрохами =)
С точки зрения ортодоксального фалаутера, то-есть меня, и других подобных мне - зануд, повальное распространение автоматов с джетом невозможно. Так как он (джет) является послевоенной разработкой, причём делается из дерьма браминов, если кто не вкурсе =) |
Мне кажется было бы интереснее если бы наркотики продавал не автомат,а непись(типо дилерpleasantry)
|
хорошо продвинулся мод
Я плохо пишу неписий. И ещё надо фразы записывать... help
А с терминалом всё просто ;) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 07:24. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.