![]() |
Гулификация
Вложений: 2
Когда вы получите критическую дозу радиации (около 600-800), лучше бы вам было умереть. Вы станете гулем, со всеми плюсами и минусами такого существования. Радиация больше не будет действовать на вас, ну а к такой внешности... придется привыкнуть )
|
А как после такого видоизменения к ГГ относятся остальные персы? Дикие гули нападают? Братство стали наезжать не будет?
|
Ну и рожа у ГГ стала! Брр.. Зато стимпаки не нужны, но на людях шлем силовой брони лучше не снимать.
|
Да, кстати. Было б логично, если после гулификации у ГГ резко падала бы харизма и основанные на ней навыки, а дикие гули не нападали бы :)
|
Пардон, поправка. Стимпаки все таки нужны, травмы радиацией не лечатся, ОЗ тоже не восстанавливается правда радиация ГГ теперь до его облезлой задницы, насчет диких гулей вообще прикол случился, полез я в развалины Бесезды и на меня само собой наехали рейдеры, а поскольку уровень еще только 7 пришлось сваливать зигзагами, забежал я в метро (катакомбы Бесезды), думал отсижусь, тут слышу знакомое хрюканье, думал все кранты, первого гуля влет завалил и тут обратил внимание, что они на компасе зеленые! Дальше вообще круто все стало, эта толпа деловито похрюкивая ломанулась из метро Я ЗА НИМИ! Там гули за пару минут вынесли всех рейдеров! Получается они за меня мстить стали?
|
Нарисовался баг, если пить воду из раковины или фонтана радиац. заражение растет как обычно и при критическом отравлении опять работает перк восстановления отбитых конечностей, но при попадании под внешний источник радиации (например залезть в реку или в лужу вокруг бомбы в Мегатонне) уровень заражения опять падает до нуля, причем если пить из реки или лужи отравления не наступает! Во как! В общем мне теперь Фокс и нафиг не нужен ГЕКК сам достану.
|
Кстати говоря пробраться в 87 убежище через главный вход не получается=((( вот бы раздобыть 100% резист к радиации...просто проверить)))
|
да блин и это не работает у меня ! это полный пипеееец я блин со смертельной радиацией хожу и жду а оказывается должно было сразу...точно не попёрло:gamer1:
|
Цитата:
Выполнил требования? Цитата:
|
а что даёт этот мод кроме защиты от радиации? НПЦ ставятся так же как и раньше, разве что рожа стала облезлой, и волосы вылезли)
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 17:41. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.