![]() |
Экстремальная сложность
Вложений: 1
Кому надоела сложность игры установленную Bethesd'ой
Отныне у всех врагов/нпс более высокие характеристики, что делает выживание в игре довольно-таки тяжелым занятием. Уровни сложности приблизительно приравниваются так: Очень легкий = Тяжелый Легкий = Очень тяжелый Нормальный = Ветеран Сложный = Невозможный Очень сложный = Экстремальный Автор: Charrisx Локализация: TakeTwo Установка: Распаковать в папку Data, в Launcher'e/FOMM'e поставить галочку напротив Extreme Fallout 3.esp |
Цитата:
|
Цитата:
Mr.Fallout, спасибо за мод, а то мне как-то стремно связываться с модом "Мастер выживания" |
СПАСИБО +))
долго искал, реальный мод +) совмещаю с прокачкой до 99 лвл=) уже 96 xDDDDD |
Не ну это нереально :hunter:
|
Цитата:
|
сперва понравилось но сечас это ппцкакой то. даже Очень простой раза в 4 трудней максимального. Патронов не напасешься а дамаг мама не горюй. Яогай с трех плюх валит. Про смертекогтов ваще молчу.
|
Не знаю, для меня это вообще слишком. У меня в игре с каждлым моим лвл сложность повышется, дошло то того, что Рейдера с Толстяка одним разом не убить, (С Ультра Эксперементального можно, но там я сам часто улетаю куда-нить в кусты), а меня в 90%ой Электро бране убивают с 7-8го выстрела 10мм пистолета... Причем сложность "Нормальная"...
|
лвл 40 возьму тогда мож и поставлю этот мазохизм, и неберите с собой при этом моде напарников которые могут помереть.
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 03:48. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.