![]() |
Цитата:
|
Да может глюк, с капслоком всё норм. Ладно, если должно быть всё норм, разберусь у себя. Может другие моды чтото портят.
|
Цитата:
|
Люди а можно ли сделать не 50 тон а например 500 кг? Ато 50 тон это реально перебор.
|
Цитата:
|
Можно, уже писали.
http://www.fo3.ru/forum/geimplei-i-i....html#post7995 Вводишь код через консоль (клавиша "~"). З.Ы. Не кг у них, а фунты... фунт это ~ 0.4 кг, как я помню) И, да, забыл дописать: будь осторожен при изменении читом такой характеристики, как переносимый вес... не знаю, как у других, но у меня почему-то любые вещи, дающие прибавку к силе (силовая броня там) после нескольких изменений значения переносимого веса на эту самую силу не действовали, т.е. ее не повышали... |
Спасибо комрад! То что нужно! На пустоши и металлолом нужная вещь, "Всё своё ношу с собой":D как раз для таких как я у кого "~" не работает
|
Хм... юзеров даного чита, НЕ уважаю.
|
спс за мод оч помог)
|
Я этот мод очень давно использую...
Но всеравно только для того, чтобы дома все в ящики порастаскать. Ненавижу когда в рюкзаке всякого хлама навалом - ничо не найти.:nea: Обычно у меня лежат только 4-5 оружий, 2-3 костюма и стимуляторы. Остальное выгружаю. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 02:27. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.