![]() |
Расширенный ассортимент у Изгоев (на рус. + озвучка)
Вложений: 2
Перевод и незначительная доработка мода More Outcast Rewards
Нажми здесь, чтобы увидеть текст
Теперь Хранитель Каден предлагает в обмен на технику новые полезные вещи: * 5-мм патроны * Патроны кал. 44 * Очищенную воду * Патроны кал. 308 * Топливо для огнемета * Гранатометные выстрелы Кроме того, я добавил возможность сдавать ему помимо прочего хлама еще ядерные батареи. Их удельная стоимость у Кадена примерно как у одного сенсорного модуля. С возможностью сдавать ядерные батареи связано некоторое неудобство: если у вас в инвентаре есть металлолом, Каден будет принимать сначала его, и только когда он закончится, ядерные батареи. Если у вас в инвентаре есть металлолом, но вы не хотите отдавать его Кадену, перед диалогом с ним отдайте металлолом напарнику или просто бросьте перед собой на землю, после беседы с Каденом подберете. Я пытался сделать отдельную диалоговую ветку для сдачи ядерной батареи, но она работала очень глючно, то появлялась, когда надо, то нет. Для игры с модом необходим только файл OutcastRewards.esp, архив Sound для тех, кто хочет в новых ветках диалога награды хочет слышать голос Кадена. Если его не установить, новые строки диалога не будут сопровождаться звуком. Установка: скопировать OutcastRewards.esp в папку Data и отметить в ФОММе или Лаунчере, опционально разархивирование архива Sound туда же. Удаление: удалить OutcastRewards.esp из папки Data и папку Data\Sound\Voice\OutcastRewards.esp со всем содержимым. Актуально использовать данный мод совместно с модами, уменьшающими спавн патронов. Или для тех, кто просто тратит много боеприпасов. Приятной игры ) |
А что делать, если у меня Каден постоянно умирает?
Я когда к нему на базу прихожу, он и Морган на радаре красным отображаются и ну за мной с потрошителями гоняться... :( я их мочу, потом через некоторое время опять туда прихожу, а они живы-живехоньки... Возможно ли сделать так, чтобы у меня мод работал? Например, убить Кадена и Морган, потом оживить через консоль... будут ли они после этого "зелеными", т.е. дружественными по отношению ко мне, и тогда уже можно будет Кадену технологии сдавать?:) |
Значит, злы Изгои на героя за что-то ) И, наверное, за дело ))
Не знаю, поможет ли, но можно попробовать восстановить этих двоих с консоли командами prid 42196 resurrect enable prid 43DEE resurrect enable Первые три - восстановление Кадена, вторые три - восстановление Энн Мэри Морган. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
И можно на "ты" ) |
Она представляется, когда говоришь с ней после того, как закончится атака рейдеров при первой встрече )
Странно, у меня при первой встрече рейдеров не было... Ах да, я же их до этого еще перебил. А имя наверное я забыл... И можно на "ты" ) OK. Рад знакомству=) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 09:02. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.