Фоллаут 3

Прохождения

Fallout 3

Советы

Вернуться   Fallout 3, Fallout: New Vegas прохождение, моды, аддоны, читы, советы! > Модификации к Fallout 3 > Готовые модификации к Fallout 3 > Геймплей и интерфейсы

Важная информация

Ответ

LinkBack Опции темы Опции просмотра

Портативный изготовитель чудо-мяса (на рус.)
Старый 21.09.2009, 19:37   #1 (permalink)
Опытный Путник

Обитатель Пустоши
d_ivanov вне форума
d_ivanov Нейтрален
По умолчанию Портативный изготовитель чудо-мяса (на рус.)

Вашему вниманию предлагается две версии одного и того же по сути мода: обе они призваны заменить недвижимую машину по производству чудо-мяса из мяса кротокрыса и чудо-клея в туннелях станции метро Жюри-Стрит на портативный аналог, который можно забрать с собой и поставить дома.

Почему версии две? Рассказываю: одна из версий - это перевод мода "FF Portable Wonder Meat Maker" с нексуса:
Нажми здесь, чтобы увидеть текст

Этот мод, как указывает его автор, требует наличия FOSE. Задумка очень классная: теперь можно изготовить чудо-мясо не только из кротокрыса, но и из других видов мяса. Кроме того, машинка при работе мигает лампочками и жужжит.

Все это, конечно, очень классно, но у меня не работает ( Ни мой перевод, ни оригинал. В описании сказано, что для того, чтобы забрать машинку в инвентарь, нужно нажать и удерживать клавишу активации. Держал секунд 30, так и не добавилась. Попробовал изготовить мясо - после одного цикла получается забрать приготовленное чудо-мясо, но дальше машинка ругается, что она еще не закончила предыдущий цикл, хотя я целые игровые сутки прождал рядом.

Хотя на нексусе народ пишет, что круто и что у них все работает. Не знаю, может, это только я такой невезучий. Версия игры 1.7, FOSE v1.1 beta 9, стоит мод МММ. Кому не лень, попробуйте у себя.

Вторая версия - это мой выход из положения. Моя версия мода не требует FOSE и работает очень просто - при активации выпадает меню, в котором предлагается либо забрать предмет в инвентарь, либо изготовить одну или несколько порций чудо-мясо кротокрыса. Я решил оставить только чудо-мясо кротокрыса, не добавлять новых, иначе как-то читерно слишком получается. В моей версии нет лампочек и жужжания, зато есть моделька и иконки для пип-боя от того мода, с нексуса. Моделька сделана здорово, даже завидую, кабы я так умел.

В приложении к посту обе версии: FF Portable Wonder Meat Maker - мой перевод мода с нексуса, Wondermeat Maker Portable - мой мод с использованием модельки и текстур от упомянутого. Свой мод я тестировал, все работает )

Установка: распаковать содержимое архива в папку Data
Удаление: удалить FF_WonderMeatMaker.esp или Wondermeat maker portable.esp, в зависимости от того, что вы установили, удалить папки meshes\FFWMM и textures\FFWMMсо всем содержимым

Приятной игры )
Вложения
Тип файла: rar Wondermeat maker portable.rar (408.7 Кб, 140 просмотров)
Тип файла: rar FF Portable Wonder Meat Maker.rar (491.1 Кб, 92 просмотров)

Старый 21.09.2009, 23:06   #2 (permalink)
Воин Пустоши

Обитатель Пустоши
Self Murder вне форума
Self Murder Нейтрален

Цитата:
Сообщение от d_ivanov Посмотреть сообщение
чтобы забрать машинку в инвентарь, нужно нажать и удерживать клавишу активации.
а присесть пробовал? а потом уже нажимать кнопку активации?
попробуй может получится.
(по такому принципу у меня работает "спальный мешок" и "брамин бес")

Старый 21.09.2009, 23:57   #3 (permalink)
Опытный Путник

Обитатель Пустоши
d_ivanov вне форума
d_ivanov Нейтрален

Неа, не пробовал еще ) Как-то не пришло в голову ) Завтра попробую
Ответ