![]() |
Free Play!
Вложений: 1
Имя файла: FreePlay.zip
Размер: 6Kb Автор: неизвестен Мод позволяет продолжать игру после окончания сюжетной линии, если вы заставили сару пожертвовать собой. Экран будет черный ровно 5 секунд и игра продолжится. установка: 1. распаковываем архив в директорию Fallout\Data 2. в файлк fallout.ini в директории Мои документы\My Games\Fallout 3 меняем строку bInvalidateOlderFiles=0 на bInvalidateOlderFiles=1 3. в Launcher ставим галочку напротив FreePlay.esp 4. если галочка при выходе автоматически отключается, делаем следующее: 4а. в директории Мои документы\My Games\Fallout3 заходим в файл Fallout.ini и заменяем "STestFile3=" на "STestFile3=FreePlay.esp" 4б. делаем тоже самое в файле FalloutPref.ini ================ Чтобы убрать основной квест из лога, создаем в директории Fallout 3 текстовый файл(mq.txt) и пишем в нем следующее: CompleteAllObjectives 00014E91 CompleteQuest 00014E91 CompleteAllObjectives 00014E93 CompleteQuest 00014E93 Запускаем игру, ждем когда пройдет черный экран и вводим в ~ : bat mq Мод глючит с Аддоном Broken Steel. |
Спасибо большое за Free Play давно ждал его.
И хотел спросить а возможно вообще сделать как во Fallout 2 мод чтобы можно было с собой несколько спутников взять? Вообще такое возможно? |
Возможно все, главно захотеть :)
|
Суууууупер!!!:D
|
Спасибо за мод) Теперь все таки пройду сюжетную линию, а то из-за такого окончания не хотелось)
|
Респект, то что надо! )
|
спасибо огромное, это то, без чего можно было расстроиться...
Честно говоря очень много недоработок со стороны авторов, такое ощущение, что никто из них не играл в Фаллаут 1 и 2.... |
они играли в обливион)
спс за мод. о попутчиках - у мну ток пес был и в конце супермутант размный. |
Цитата:
|
Сегодня опять прошёл Фо3 . Вообщем если ты идёшь умерать , то мод тоже работает :) Я был в шоке
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 03:37. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.