![]() |
Танк Химера (на рус.)
Вложений: 1
Нажми здесь, чтобы увидеть текст
В вашем рюкзаке появляется СКЛАДНОЙ:D танк Химера. Очень прост в обращении! Просто выкеньте его из рюкзака и сейте смерть и разрушение:cool:, а как надоест просто сверните его и засуньте обратно в рукзак. Танк снабжен скорострельным гатлингом синего цвета, мини ядерками(правая к.м.) и двумя сверлами вместо гусиниц. Танк может сломаться, но что будет сказать не могу, не ломал. Этот мод класно сочетается с модо увеличивающим разрушаемость:) Авторы- Illyism и J3X Версия- 0.2 Перевод: iPet3o Нужен Аддон: Operation Anchorage. |
FOSE требуется
|
мда,даже непытайтесь сьехать на нём с горки- такие лаги идут,ужас. а ещё он очень мееееееееееедленный :rolleyes:
|
А чего ты ожидал от танка, который ездиет на сверлах? :)
|
А с мотоциклом танк дружить будет?
|
Люди, у меня проблема! Когда я сворачиваю его штоб засунуть в карман, игра вылетает. (память не может быть read)
|
Хз че это, в скобках это вылетает после ошибки? Если память, может опиративки не хватает? Но попробкй просто переустановить мод.
|
Нет, в скобках это и есть ошипка
|
Честно не знаю, у меня такой ошибки ваще не было
|
Перевел, тестите (См. 1 пост). Если где какие неточности говорите. И еще во время перевода нашел один интересные терминал (в редакторе а не в игре конечно) в общем я так понял если его взломать, то можно получить модифицированный танк с автопилотом! Никто не знает где его найти можно? А то в автопилоте (это я тоже нашел во время перевода) есть функция за мной и держать позицию. А еще я узнал, что танк сам "лечится" с помощью металолома.
Цитата:
|
Цитата:
Локация "Завод РоБко" справа от входа на стене. |
Mr.Fallout спасибо. уже бегу на завод!
|
А КАКОЙ АДДОН НУЖЕН?!
|
Цитата:
|
спасибо брат скачал наконец 10+
|
Я теперь знаю, что происходит, когда танк ломается или взрывается :hunter:
Ты зависаешь в воздухе и единственное, что доступно - это главное меню. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 16:01. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.