![]() |
"SP Destruction V6-разрушаемое окружение + русификатор"
Мод даёт возможность разрушить и/или взорвать намного больше предметов чем по умолчанию в Fallout 3.
С технической точки зрения, этот мод добавляет многим предметам своё "здоровье". Когда вы стреляете в предмет его "здоровье" уменьшается и по достижении определённого значения он меняет внешний вид: мнётся, разваливается на части, взрывается или всё с разу. Моё личное мнение: Мод влияет на gameplay. Так например можно сделать "ядерную мину" положив рядом с любой миной Ядерный выстрел, ещё появилось много взрывающихся объектов (телевизоры, ящики с патронами, конденсаторы и т.п.), также теперь можно разрушать укрытия (смотри видео) что тоже влияет на тактику ведения боя... Отличия от SP Destruction V4-2: проделана большая работа по устранению ошибок немного увеличен объём- с ~4х МБ до ~120ти МБ. увеличено количество типов разрушаемых объектов - с 450ти до 735ти добавлена поддержка DLC Если вы используете предыдущую версию то: удалите ёё запустите Fallout 3 (без SP Destruction) сохранитесь затем можете использовать SP Destruction V6 Содержание архива: В папке "SP_Destruction_V6-1904_-_MAIN" - мастер-файл и BSA архив с ресурсами В папках "SP_Destruction_V6-1904-*" бычнаые версии плагинов В папках "SP_Destruction_V6_-_Fook2-1904-*" версии плагинов для FOOK2 http://www.playground.ru/images/files/8/9/59-s.jpg http://www.playground.ru/images/files/8/9/60-s.jpg Автор русика KOT-666 Тем кто не знаком с плагином рекомендую посмотреть видео. Скачать |
Кто-нибудь тестил? Я часок поиграл, заметил баг возле метро, ведущего в район Мейсон: в лагере рейдеров неподалеку куда-то пропали текстуры земли, т.ч. мой перс и Псина несколько раз падали в никуда. Пришлось осторожно обойти.
|
хо-хо,очень даже неплохо. правда если начать всё истезать то в итоге получим практически безмеблевую пустош:rolleyes:
|
Всем привет! А как установить? Какую папку из трёх кидать?
|
А где достать FOOK2 - [WANK] World And Neighbourhood Kit.esm ??? Его нехватает, а в архиве его нет
|
А по теме ли это? Иди в "Наш ответ на "FOOK".
|
перезалейте плиз..на айфолдере ашипку кажет...
|
Вредный мод, уже третья дыра в земле.
До установки его таких проблемм не было. При сносе этого мода, проблемы с дырами пропадают. |
Цитата:
|
Заплатка еще глючнее, чем сам мод... Час пытался заставить Ф3 включиться с ней, безуспешно.
|
Играю с детракшином + FWE, пока глюков не видел и проблем с запуском не встречал. В каком месте есть 100% глюки, хочу проверить?
|
Как я понял по своему опыту, стопроцентных глюков нет, они рандомно генерятся. Потому что в одном сохранении есть на определенном месте глюк с пропажей куска поверхности земли, в другом нет. Я свои глюки наблюдал в лагере рейдеров возле затопленного метро (вдоль дороги, ведущей от фабрики Ядер-колы к Арлингтонской библиотеке), недавно пропал огромный кусок асфальта в общине Кентербери, в самом ее центре.
|
Странно. дело в том, что мод как бы не должен трогать ландшафт или модели кусков земли или строений... Я, кстати, только сегодня лагерь рейдеров этот разнес, и не видел там проблем с землей. Жаль, что глюк плавающий, так причину не понять, пока сам не столкнешся с проблемой.
|
Блин. У меня игра вылетает, когда я стрельну!
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
У меня Фолл даже не запускается с этим модом.
|
Тоже чё-то глючит.
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 09:32. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.