![]() |
Гильзы/Shell Rain
Вложений: 1
Скриншоты
Простенький но очень значимый мод на срок "жизни" гильз т.е. они исчезают примерно спустя минут 30. Автор: Ginnungagap Перевод: Не требуется |
Ресурсы мод капитально поедает. Падение фпс на 7-10. По крайней мере у меня.
|
Да куда мне гильз столько? Хотя..........гильз много не бывает! У меня комп мощный, должен потянуть, не подвисать.
|
У Фалла движок тоже не слабый, для него нет неразрешимых задач! Он может подвесить любой комп :) Не, реально, я бы не стал сильно забавляться с этим движком, у нго все "на соплях держится". Чуть не так что - и начинаются проблемы.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Что он выдержит? Если знать как и что делать, то ему и выдерживать ничего не надо, а если не особо знать, то как раз очень просто ввести его в состояние "что-то я подвис...". Так вот гильзы эти конкретно могут его подвесить, ибо оптимизация у него ни в дугу и так, и вообще, движок довольно убогий как по реализации так и по возможностям. Я вообще имел в виду, что лучше не ставить, если не особо понимаешь - чем это грозит. А грозит это очень серьезным снижением ФПС на открытых местностях, и даже вылетами из игры. Лично мне и так хватает необоснованных тормозов этого движка :) |
Целиком и полностью за, движок явно напрашивается на доработку, эти вылеты у меня с Obliviona уже в печенках сидят :-)
|
баг (красные треугольники с "!")
На оружие "Охотничбе ружье" (особенно бывает с мутантами) Отсутствуют модели гильз. Прошу доработать, ибо люблю красоты в мире Фэлаут, а мод вапще крутой (респект автору).
P.S. возможно что мод был отключен на половину другими модами (использую более 30 штук) :D |
Цитата:
|
Цитата:
Эти вылеты Фаллоута каждые полтора часа меня уже достали... Отпраляю сообщения Майкрософту, но что то ответа не видят:D |
Не я боюсь что видяха полетит...
|
Цитата:
|
У мя всего-лишь 512 мб. Хотя можно пробануть...
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 15:49. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.