06.07.2010, 08:16
|
#1 (permalink)
|
|
Новенький в Пустоши
Братство Стали
HeroWar вне форума
|
А всё! У меня комп лагал!) Теперь у меня такой вопрос: Что относиться к стройматериалам и где их достать?(Если не секрет)
|
|
|
Последний раз редактировалось HeroWar; 06.07.2010 в 11:12.
|
|
|
|
06.07.2010, 14:04
|
#2 (permalink)
|
|
Повелитель Курилки
Братство Стали
Jack вне форума
|
|
|
|
|
07.07.2010, 03:13
|
#3 (permalink)
|
|
Новенький в Пустоши
Братство Стали
HeroWar вне форума
|
Спасибо огромное! Но есть ещё вопрос! Как прекратить раскопки, а то я поставил маркер, а как убрать незнаю! А и ещё, мне главный типок в деревни, всё время его имя забываю, говорил что-то о машинах что их типа их надо зачем-то взрывать. Зачем? И как потом в склад пихать, то что я в брамина зпихал?
|
|
|
|
|
|
|
07.07.2010, 03:16
|
#4 (permalink)
|
|
Новенький в Пустоши
Братство Стали
HeroWar вне форума
|
|
|
|
|
07.07.2010, 09:44
|
#5 (permalink)
|
|
Забанен
Сталкер Пустоши
xxxel вне форума
|
 установил мод, бегаю по пустоши часа 2 некто не подошёл. мб место конкретное етсь?
|
|
|
|
|
|
|
07.07.2010, 10:37
|
#6 (permalink)
|
|
Новенький в Пустоши
Братство Стали
HeroWar вне форума
|
Ёмаё((( У меня все умерли кроме "Потереного .....", а я немогу заселить никого почему-то, кто заселяться приходят, а я им только отказать могу.... Что делать? Квест заного проходить нехочеться, там город уже начал застраиваться, но им нехватало еды. Хотя я добывал массу еды.... Что делать непойму, подскажите....
|
|
|
|
|
|
|
02.08.2010, 12:33
|
#7 (permalink)
|
|
Боец Братства
Братство Стали
Jenya вне форума
|
Цитата:
Сообщение от HeroWar
Ёмаё((( У меня все умерли кроме "Потереного .....", а я немогу заселить никого почему-то, кто заселяться приходят, а я им только отказать могу.... Что делать? Квест заного проходить нехочеться, там город уже начал застраиваться, но им нехватало еды. Хотя я добывал массу еды.... Что делать непойму, подскажите....
|
Тебе надо было почитать все странички этой темы!Просто тебе нужно нажать C выбрать опции ртс там исправление ошибок обновление ресурсов(читер) выбирай тебе сразу за каждый такой выбор дают много ресурсов и 8 молотков на эти ресурсы строй бараки академии фермы и тогда сможешь заселять новых людей(бомжиков))
|
|
|
|
|
|
|
07.07.2010, 13:36
|
#8 (permalink)
|
|
Повелитель Курилки
Братство Стали
Jack вне форума
|
Цитата:
Сообщение от xxxel
 установил мод, бегаю по пустоши часа 2 некто не подошёл. мб место конкретное етсь?
|
Попробуй подойти к Мегатонне.
Цитата:
|
А и ещё, мне главный типок в деревни, всё время его имя забываю, говорил что-то о машинах что их типа их надо зачем-то взрывать. Зачем?
|
Ты можешь построить баррикады из машин, а когда, например, рейдеры будут набигать, то ты можешь взорвать эту баррикаду, шоб рейдеров поубавилось. (добрый взрыв будет...)
|
http://www.youtube.com/watch?feature...&v=ZODsT3j1bGA
|
|
|
|
|
|