Фоллаут 3

Прохождения

Fallout 3

Советы

Вернуться   Fallout 3, Fallout: New Vegas прохождение, моды, аддоны, читы, советы! > Модификации к Fallout 3 > Готовые модификации к Fallout 3 > Геймплей и интерфейсы

Важная информация

Ответ

LinkBack Опции темы Опции просмотра

Старый 16.06.2010, 14:15   #211 (permalink)
Воин Пустоши

Ещё не выбрал(а)
YaroslawKalinyak вне форума
YaroslawKalinyak Нейтрален
Отправить сообщение для YaroslawKalinyak с помощью Skype™

Ух скачаю... Всеравно все кроме Поинт Лукаут и Помоши Изгоев прошёл. Можно и в Билд-Сити поиграть))).

---=== Добавлено на следующий день ... ===---

Все работает. На русском. Правда иногда игра залипает намертво в эпизоде, в котором ищешь место...

---=== Добавлено на третий день ... ===---

Место нашел, причем очень очень удобное... У меня прабла - мне дали задание псотроить каморку или сторожку непомню как она называется. Чтобы я с ней не делал мне пишет, что я слишком далеко от деревни, и паралельно, что предмет нельзя повернуть по осям X и Y...
Перезагружал несколько раз - ничо не помогает. Пытался и по деревне бегать и за её пределами...
Еще пишет, что RTS пытается решить проблему или что-то такое, но все равно ничего не меняется и это меню через время появляется снова.
:dash:

Последний раз редактировалось YaroslawKalinyak; 18.06.2010 в 16:51.

Старый 19.06.2010, 15:35   #212 (permalink)

Забанен

Сталкер Пустоши
Silverin вне форума
Silverin Нейтрален

Ты должен строить все здания неподалеку от почтового ящика. Позже, при наличии бабок, радиус города можно будет расширить. Ну и некоторые здания и вправду нельзя поворачивать по оси XY.

Старый 19.06.2010, 16:19   #213 (permalink)
Алкоголик

Братство Стали
BoOm вне форума
BoOm Нейтрален

да мод фиговый, мне не понравился, вот была у меня в инвинтаре стелс броня китайцев, подключил мод и она ищезла(

Всеобщая вера в революцию есть уже начало революции - Владимир Ленин

Старый 19.06.2010, 19:21   #214 (permalink)
Воин Пустоши

Ещё не выбрал(а)
YaroslawKalinyak вне форума
YaroslawKalinyak Нейтрален
Отправить сообщение для YaroslawKalinyak с помощью Skype™

Цитата:
Ты должен строить все здания неподалеку от почтового ящика. Позже, при наличии бабок, радиус города можно будет расширить. Ну и некоторые здания и вправду нельзя поворачивать по оси XY.
Дык вот и прикол в том, что даже у самого почтового ящика мне это и пишет... Да вообще где бы я небыл и как далеко от него не находился.
И даже если я уже убрал проект он мне эти надписи сверху показывает пока я из игры не выйду...

Цитата:
да мод фиговый, мне не понравился, вот была у меня в инвинтаре стелс броня китайцев, подключил мод и она ищезла(
Чо, серъезно? Спасибо, что предупредил. Наверное, больше не буду в него играть. Или временно.

Помогитеееееееееее
Старый 24.06.2010, 18:42   #215 (permalink)

Забанен

Ещё не выбрал(а)
LibertiPraim вне форума
LibertiPraim Нейтрален
По умолчанию Помогитеееееееееее

Очень прошу помогите излазил весь инет излазил весь ваш и не ваш форум но не где не нашол ответа на вопрос ко мне не кто неподходит в инвентаре нечево нету и т.д инструкцию по устоновке модов я прочёл у меня всё правельно очь прошу помогите зарание спс.
P.S
Автору сайта большое спасибо я раньше моды на фалаут искал по всему инету а ваш сайт решил все проблемы спасибо.

Старый 03.07.2010, 13:58   #216 (permalink)
Новенький в Пустоши

Сталкер Пустоши
Cocaine вне форума
Cocaine Нейтрален

Блин, устанавлен FOMM аьтернативный лаунчер, не могу распихать из этого мода файлы в папки textures , meshes,на их месте только архивы bsa, в игре нечего не происходит. Как закинуть в .bsa файлы???

Старый 03.07.2010, 15:34   #217 (permalink)

Administrator

Братство Стали
QWERTYUIOP вне форума
QWERTYUIOP Святой(ая)QWERTYUIOP Святой(ая)QWERTYUIOP Святой(ая)QWERTYUIOP Святой(ая)QWERTYUIOP Святой(ая)QWERTYUIOP Святой(ая)QWERTYUIOP Святой(ая)QWERTYUIOP Святой(ая)QWERTYUIOP Святой(ая)QWERTYUIOP Святой(ая)QWERTYUIOP Святой(ая)
Отправить сообщение для QWERTYUIOP с помощью ICQ Отправить сообщение для QWERTYUIOP с помощью AIM Отправить сообщение для QWERTYUIOP с помощью MSN Отправить сообщение для QWERTYUIOP с помощью Yahoo Отправить сообщение для QWERTYUIOP с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Cocaine Посмотреть сообщение
Блин, устанавлен FOMM аьтернативный лаунчер, не могу распихать из этого мода файлы в папки textures , meshes,на их месте только архивы bsa, в игре нечего не происходит. Как закинуть в .bsa файлы???
Там не надо ничего распихивать. Абсолютно все кидаешь в папку Data, затем в FOMM`e проставляешь галочки на соответствующих плагинах. Их там 3.

Старый 03.07.2010, 17:03   #218 (permalink)
Новенький в Пустоши

Сталкер Пустоши
dimza77 вне форума
dimza77 Нейтрален

Это последняя версия РТС, от июня 2010 г.?

Старый 03.07.2010, 17:04   #219 (permalink)

Administrator

Братство Стали
QWERTYUIOP вне форума
QWERTYUIOP Святой(ая)QWERTYUIOP Святой(ая)QWERTYUIOP Святой(ая)QWERTYUIOP Святой(ая)QWERTYUIOP Святой(ая)QWERTYUIOP Святой(ая)QWERTYUIOP Святой(ая)QWERTYUIOP Святой(ая)QWERTYUIOP Святой(ая)QWERTYUIOP Святой(ая)QWERTYUIOP Святой(ая)
Отправить сообщение для QWERTYUIOP с помощью ICQ Отправить сообщение для QWERTYUIOP с помощью AIM Отправить сообщение для QWERTYUIOP с помощью MSN Отправить сообщение для QWERTYUIOP с помощью Yahoo Отправить сообщение для QWERTYUIOP с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от dimza77 Посмотреть сообщение
Это последняя версия РТС, от июня 2010 г.?
Нет. А июньская еще не переведена.
http://www.fallout3nexus.com/downloads/file.php?id=7070

Старый 03.07.2010, 17:07   #220 (permalink)
Новенький в Пустоши

Сталкер Пустоши
dimza77 вне форума
dimza77 Нейтрален

так вот и смотрю на оф сайт РТС, там от июня 2010. А у нас староватенько
Когда планируют русик сделать?
Ответ