26.12.2009, 22:10
|
#61 (permalink)
|
|
Профи Пустоши
Сталкер Пустоши
Abadon вне форума
|
Это ясно как белый день, что сырой он еще.
Мр Ф, у тя есть возможность воздействовать на разрабов, делающих этот мод?
|
|
|
|
|
|
|
26.12.2009, 22:18
|
#62 (permalink)
|
|
Administrator
Братство Стали
I.D. вне форума
|
Цитата:
Сообщение от Abadon
Мр Ф, у тя есть возможность воздействовать на разрабов, делающих этот мод?
|
Нет, но можно наверно написать им
|
---------------------------------------------------------------------------
|
|
|
|
|
26.12.2009, 23:33
|
#63 (permalink)
|
|
Профи Пустоши
Сталкер Пустоши
Abadon вне форума
|
Так они еще и пиндостанские?!
А я-то разгубастился, что мод русский... блин.
В топку его, на байты.
|
|
|
|
|
|
|
27.12.2009, 20:43
|
#64 (permalink)
|
|
Новенький в Пустоши
Сталкеры Пустоши
Auri вне форума
|
Абадон, прикинь, а игрушка та и сама того.. оттудова  Наши отечественные модописатели в основном ток переводами занимаются... Чет на вскидку ни 1 глобально русского и не припомнб
|
|
|
|
|
|
|
27.12.2009, 21:33
|
#65 (permalink)
|
|
Administrator
Братство Стали
I.D. вне форума
|
Цитата:
Сообщение от Auri
Абадон, прикинь, а игрушка та и сама того.. оттудова  Наши отечественные модописатели в основном ток переводами занимаются... Чет на вскидку ни 1 глобально русского и не припомнб
|
Русским некогда
Есть мод Убежище 74 (прохождения часа 1.5-3). Автор этого же мода вроде делает еще глобальней мод.
На многих форумах пишут "Мы делаем глоб мод" или "Нам нужны люди".
Так что, если подождать может и увидим чего 
|
---------------------------------------------------------------------------
|
|
|
|
|
30.12.2009, 07:17
|
#66 (permalink)
|
|
Новенький в Пустоши
Ещё не выбрал(а)
mario вне форума
|
Не знаю как другим , а мне понравился мод, может еще сыроват, но надеюсь что скоро сделают по нормальному.
Может кто познал больше чем я, помогите не могу ни госпиталь сделать ни мой дом ни вообще ничего кроме академии из зданий с заколочеными дверьми с помощью лазерной метки, пишет что не изучено, либо не выполнены условия, что нужно чтоб выполнить условия?
Кстати очень не рекомендую делать академию из здания заколоченого, потом гео лазер перестает мусор собирать (глюк) на сто раз проверил без аки собирает и когда просто построиш аку в виде трейлера то же все нормально.
|
|
|
|
|
|
|
30.12.2009, 19:42
|
#67 (permalink)
|
|
Профи Пустоши
Сталкер Пустоши
Abadon вне форума
|
Ты эти условия и НЕ выполнишь, этих зданий еще нет в моде.
Гео-маркер отваливается и не только после попыток построить (восстановить) здание. У меня строители глючили иногда и просто так.
Реальный БОЛЬШОЙ плюс этого мода - профессия солдата у твоих поселенцев. Их берешь с собой и строевым порядком косишь всё и вся на пустоши. Изумительно работают ребятки. Я их упаковал в колосс брони выдал печенеги и сипец... Прошли свинцом и пламенем пол-пустоши. Взвод тяжелых пулеметчиков с бесконечными патронами.
Самое приятное - они НЕ тупят. В отличие от прочих напарников. Не лезут тебе в сектор обстрела. Работают как полноценный взвод. Обходят ворогов с флангов, ведут подавляющий или (причем по ситуации) прицельный огонь. А как работаю в сныке (я их в стелс броню одевал) - вообще песня. ГГ там нужен только чтоб хабар собирать.
|
|
|
|
|
|
|
30.12.2009, 19:54
|
#68 (permalink)
|
|
Повелитель Курилки
Братство Стали
Jack вне форума
|
|
|
|
|
31.12.2009, 06:07
|
#69 (permalink)
|
|
Новенький в Пустоши
Ещё не выбрал(а)
mario вне форума
|
Я еще не дошел до глобальных военных действий со своими солдатами, но даже когда просто спауниш врагов с вышки они показывали себя достойно,
но как бы мод то не совсем про войну, поэтому хотелось бы конечно чтоб стройка нормально работала, а за ответ спасибо, я все таки надеялся что гео не глючит, а просто чего то у меня нет из того что надо, ладно может в следующей версии мода строительство будет нормальное, кстати ворота у всех голые? т.е просто рамка, в их описании написано что мол будут открываться закрываться на свой чужой, или туда вставлять надо чего?
С наступающим всех!
|
|
|
|
|
|
|
31.12.2009, 08:52
|
#70 (permalink)
|
|
Профи Пустоши
Сталкер Пустоши
Abadon вне форума
|
Да ворота по-ходу тоже не доделаные.
Нормально - забор работает (строится) который из рабицы. Тока ставить его ручками долго и нудно. Особенно если деревня здоровая по территории.
К слову о профессии солдата у поселенцев. Выдавайте им стимпаки. Они когда ходят патрулем - кидаются на все что видят, причем сектор действия (агра) этих солдафонов НАМНОГО больше радиуса деревни.
Шикарное место для застройки - Олд-Олни. Выбиваешь оттедова смерткогтей и строишься.
|
|
|
|
|
|
|
|