|
|
 |
14.01.2010, 17:25
|
#31 (permalink)
|
|
Новенький в Пустоши
Светлые Регуляторы
Oberon вне форума
|
Цитата:
З.Ы. В сейве я обнаружил, что карма у ГГ выше тысячи(кажись 1115)
У меня выше тысячи никак не поднимается. Баг наверно какой-то 
Зато Фокс Бессмертный (тоже баг mosking)
|
Скорее всего не баг))) Ты даже не представляешь какой я душка)))) Веду правильный образ жизни, защищаю стариков и детей и все такое)))
ЗЫ. Кстати я сам что то не нашел какая у меня карма. У меня только написано что я что то типа "Легенда Пустошей". А еще в мегатонне каждый считает своим долгом подойти и мне что нибудь подарить)))
ЗЫ. Наверное не баг, а скорее всего какой то мод играет свою роль. Я начинал игру альтернативным способом, начинал регулятором. Так вот по моему при выборе регулятора мне сразу кажися 200 кармы дали. Видимо расчет кармы в каком то моде, который у меня стоит просто изменен
|
Чему вовсе не быть - так того не сгубить,
А чего не сгубить - тому нету конца на Земле...
|
|
|
|
|
14.01.2010, 19:44
|
#32 (permalink)
|
|
Новенький в Пустоши
Светлые Регуляторы
Express вне форума
|
Один нанобот продается у Мойры.
А где найти второй?
|
|
|
|
|
|
|
14.01.2010, 22:10
|
#33 (permalink)
|
|
Сталкер форума
Рейнджер Рэйли
BlackStalker вне форума
|
Второй разве есть? Тама только телепорт...
|

"Птицей Гермеса меня называют, крылья свои пожирая, сам я себя укрощаю"©
|
|
|
|
|
15.01.2010, 22:26
|
#34 (permalink)
|
|
Новенький в Пустоши
Светлые Регуляторы
Express вне форума
|
Просто написано, что контейнеров два, второй нанобот можно купить? в тенпенни тауэр.
Но там у меня нету людей торговцев. По квесту я помог гулям, а они потом перебили всех людишек. Неблагодарные.
|
|
|
|
|
|
|
15.01.2010, 22:30
|
#35 (permalink)
|
|
Сталкер форума
Рейнджер Рэйли
BlackStalker вне форума
|
Цитата:
Сообщение от Express
в тенпенни тауэр.
Но там у меня нету людей торговцев. По квесту я помог гулям, а они потом перебили всех людишек. Неблагодарные.
|
Таже фигня, уроды зловредные(
Цитата:
Сообщение от Express
Просто написано, что два, второй нанобот можно купить?
|
Цитата:
Сообщение от Express
|
Видимо уже нет 
|

"Птицей Гермеса меня называют, крылья свои пожирая, сам я себя укрощаю"©
|
Последний раз редактировалось BlackStalker; 26.01.2010 в 06:49.
|
|
|
|
 |
|
 |
03.11.2010, 18:06
|
#36 (permalink)
|
|
Новенький в Пустоши
Регулятор
exmahinator вне форума
|
Цитата:
Сообщение от Oberon
Я рад. Единственно, что еще не успел все в этом терминале попробовать, но мне кажется что с патронами получился не очень нормальный баланс. То ищешь их ищешь по пустоши, их не хватает, из за патронов приходится менять оружие (ну согласитесь приближено к реальности), а с помощью верстака из одного металлолома можно сделать аж 300 патронов!!!! Мне кажется это неправильно. Ну я понимаю из 1 метала - 1 рожок патронов (типа 30 для автоматов, 10 для пистолетов) - это было бы правильно. Заставляло бы игрока не только патроны искать, но и металлолом на себе тащить в дом, жертвуя иногда даже чем то более ценным, но не таким нужным в Пустоши как патроны. Если согласны со мной - то может как то баланс патронов кто нибудь переделает?
|
Ну как сказать. Ты на каком уровне сложности гамаешь? Если на легком - то баланса естесно нету, а от если на максимально сложном, то поверь, тебе и 300 патронов не хватит чтоб простого мутанта убить. На таком уровне можна из всего оружия все патроны выстрелять и потом единственное что остаеться - бежать на них с кием или ножом... Такчто патронов нормально на макс уровень, а на низком - дисбаланс таки будет. 
|
|
|
|
|
|
|
27.08.2011, 01:45
|
#37 (permalink)
|
|
Новенький в Пустоши
Братство Стали
JEDFAER вне форума
|
У мня на фол примерно 30 модов стоит.
И когда я перехожу на локации,просто сохраняюсь,использую быстрое путешествие в игре-то меня сразу выбрасывает на раб стол
Подскажите плиз что делать.     (накач ал такие клёвые моды а поиграть не могу.
P.S. Не советуйте только большие патчи потому как я не могу скачивать файлы больше 45 мб,правда иногда могу и 50,но это было всего лишь 1 раз.
|
|
|
|
|
|
|
27.08.2011, 09:38
|
#38 (permalink)
|
|
Молчаливый Боб
Регуляторы
giner вне форума
|
Моды конфликтуют, что тут неясного. Если вылеты начались именно после установки этого, либо отключай и играй без него, либо методом тыка выясняй, с чем он у тебя конфликтует и дальше уже выбирай, что именно оставить.
|
|
|
|
|
|
|