Показать сообщение отдельно

Старый 03.11.2010, 18:06   #36 (permalink)
exmahinator
Новенький в Пустоши

Регулятор
exmahinator вне форума
exmahinator Нейтрален
Пост

Цитата:
Сообщение от Oberon Посмотреть сообщение
Я рад. Единственно, что еще не успел все в этом терминале попробовать, но мне кажется что с патронами получился не очень нормальный баланс. То ищешь их ищешь по пустоши, их не хватает, из за патронов приходится менять оружие (ну согласитесь приближено к реальности), а с помощью верстака из одного металлолома можно сделать аж 300 патронов!!!! Мне кажется это неправильно. Ну я понимаю из 1 метала - 1 рожок патронов (типа 30 для автоматов, 10 для пистолетов) - это было бы правильно. Заставляло бы игрока не только патроны искать, но и металлолом на себе тащить в дом, жертвуя иногда даже чем то более ценным, но не таким нужным в Пустоши как патроны. Если согласны со мной - то может как то баланс патронов кто нибудь переделает?
Ну как сказать. Ты на каком уровне сложности гамаешь? Если на легком - то баланса естесно нету, а от если на максимально сложном, то поверь, тебе и 300 патронов не хватит чтоб простого мутанта убить. На таком уровне можна из всего оружия все патроны выстрелять и потом единственное что остаеться - бежать на них с кием или ножом... Такчто патронов нормально на макс уровень, а на низком - дисбаланс таки будет.