Фоллаут 3

Прохождения

Fallout 3

Советы

Вернуться   Fallout 3, Fallout: New Vegas прохождение, моды, аддоны, читы, советы! > Модификации к Fallout 3 > Готовые модификации к Fallout 3 > Геймплей и интерфейсы

Важная информация

Ответ

LinkBack Опции темы Опции просмотра

Старый 25.12.2009, 10:11   #11 (permalink)
Новенький в Пустоши

Светлые Регуляторы
Express вне форума
Express Нейтрален

Эхх
У меня так и не появился. Купил для дома все, что возможно. Из интерьера стоит довоенный стиль.

Старый 13.01.2010, 00:08   #12 (permalink)
Новенький в Пустоши

Светлые Регуляторы
Oberon вне форума
Oberon Нейтрален

Делюсь как я заставил работать этот мод. У меня он сразу не заработал! На тот момент у меня верстак уже был куплен. И что я только не делал... И верстак выбрасывал и поднимал, и в доме и вне дома и т.п. И даже стиль интерьера менял.... Ничего не выходило! Я честно говоря уже и отчаялся...Но потом сделал вот что: загрузил старую сохраненку (где верстака у меня еще не было), пошел к Мойре и купил у нее верстак - он как и следовало ожидать прикупился у меня вместе с терминалом - т.е. все отлично! А затем, даже не сохраняясь - я загрузил самую последнюю сохраненку и о чудо!!!!!!!!!! Терминал появился! Да, хочу сказать что последнюю сохраненку я делал в доме в мегатонне с верстаком в инвентаре, после чего только подключал мод через ФОММ. Вот так! Я рад. Единственно, что еще не успел все в этом терминале попробовать, но мне кажется что с патронами получился не очень нормальный баланс. То ищешь их ищешь по пустоши, их не хватает, из за патронов приходится менять оружие (ну согласитесь приближено к реальности), а с помощью верстака из одного металлолома можно сделать аж 300 патронов!!!! Мне кажется это неправильно. Ну я понимаю из 1 метала - 1 рожок патронов (типа 30 для автоматов, 10 для пистолетов) - это было бы правильно. Заставляло бы игрока не только патроны искать, но и металлолом на себе тащить в дом, жертвуя иногда даже чем то более ценным, но не таким нужным в Пустоши как патроны. Если согласны со мной - то может как то баланс патронов кто нибудь переделает?
А вообще за мод спасибо! Я люблю таскать на себе всякую дребедень, чтоб потом у верстака, засучив рукава, взяв в руки напильник и попыхивая сигареткой сделать из этого что нибудь полезное:-)

Чему вовсе не быть - так того не сгубить,
А чего не сгубить - тому нету конца на Земле...

Старый 13.01.2010, 00:34   #13 (permalink)

Administrator

Братство Стали
QWERTYUIOP вне форума
QWERTYUIOP Святой(ая)QWERTYUIOP Святой(ая)QWERTYUIOP Святой(ая)QWERTYUIOP Святой(ая)QWERTYUIOP Святой(ая)QWERTYUIOP Святой(ая)QWERTYUIOP Святой(ая)QWERTYUIOP Святой(ая)QWERTYUIOP Святой(ая)QWERTYUIOP Святой(ая)QWERTYUIOP Святой(ая)
Отправить сообщение для QWERTYUIOP с помощью ICQ Отправить сообщение для QWERTYUIOP с помощью AIM Отправить сообщение для QWERTYUIOP с помощью MSN Отправить сообщение для QWERTYUIOP с помощью Yahoo Отправить сообщение для QWERTYUIOP с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Oberon Посмотреть сообщение
Делюсь как я заставил работать этот мод. У меня он сразу не заработал! На тот момент у меня верстак уже был куплен. И что я только не делал... И верстак выбрасывал и поднимал, и в доме и вне дома и т.п. И даже стиль интерьера менял.... Ничего не выходило! Я честно говоря уже и отчаялся...Но потом сделал вот что: загрузил старую сохраненку (где верстака у меня еще не было), пошел к Мойре и купил у нее верстак - он как и следовало ожидать прикупился у меня вместе с терминалом - т.е. все отлично! А затем, даже не сохраняясь - я загрузил самую последнюю сохраненку и о чудо!!!!!!!!!! Терминал появился! Да, хочу сказать что последнюю сохраненку я делал в доме в мегатонне с верстаком в инвентаре, после чего только подключал мод через ФОММ. Вот так! Я рад. Единственно, что еще не успел все в этом терминале попробовать, но мне кажется что с патронами получился не очень нормальный баланс. То ищешь их ищешь по пустоши, их не хватает, из за патронов приходится менять оружие (ну согласитесь приближено к реальности), а с помощью верстака из одного металлолома можно сделать аж 300 патронов!!!! Мне кажется это неправильно. Ну я понимаю из 1 метала - 1 рожок патронов (типа 30 для автоматов, 10 для пистолетов) - это было бы правильно. Заставляло бы игрока не только патроны искать, но и металлолом на себе тащить в дом, жертвуя иногда даже чем то более ценным, но не таким нужным в Пустоши как патроны. Если согласны со мной - то может как то баланс патронов кто нибудь переделает?
А вообще за мод спасибо! Я люблю таскать на себе всякую дребедень, чтоб потом у верстака, засучив рукава, взяв в руки напильник и попыхивая сигареткой сделать из этого что нибудь полезное:-)
Спасибо, что поделился. Может те, кто его поставил, теперь так и сделают, и все заработает. А баланс абсолютно неправильный, да. И даже то, что ты предложил - тоже перебор, ведь откуда в груде металлолома порох для патрона?) Так и одного патрона не сварганишь, не то, что 300). Но подправить на одну обойму - хорошая идея, я подредактирую. Видно автор хотел, чтобы мод выглядел более эффектно. Я постараюсь выложить завтра, т.е. уже сегодня. Загляни вечерком.

Старый 13.01.2010, 00:55   #14 (permalink)
Новенький в Пустоши

Светлые Регуляторы
Oberon вне форума
Oberon Нейтрален

Цитата:
Сообщение от QWERTYUIOP Посмотреть сообщение
Спасибо, что поделился. Может те, кто его поставил, теперь так и сделают, и все заработает. А баланс абсолютно неправильный, да. И даже то, что ты предложил - тоже перебор, ведь откуда в груде металлолома порох для патрона?) Так и одного патрона не сварганишь, не то, что 300). Но подправить на одну обойму - хорошая идея, я подредактирую. Видно автор хотел, чтобы мод выглядел более эффектно. Я постараюсь выложить завтра, т.е. уже сегодня. Загляни вечерком.
Не за что! Я сам так обрадовался, что готов об этом всему миру рассказать))) При этом сохраненка какая была - совсем не важно. Лишь бы верстак был еще у Мойры и хватило на него денег.
А вот если с патронами баланс сможешь навести - будет вообще прекрасно! Патроны уметь делать -это хороший крафт. Патронов конечно в Пустоши мало (я например никак не могу до сих пор нормально пошляться по миру с 14-мм пистолетом из за того, что патронов на него нашел всего горсть), но нельзя же и чтобы их было бесконечно много. Так пропадает интерес.

Старый 13.01.2010, 11:22   #15 (permalink)
Новенький в Пустоши

Светлые Регуляторы
Express вне форума
Express Нейтрален

Oberon
Сможешь выложить сохраненку, где еще верстак не куплен.

А то у меня уже давно все перезаписано.

Старый 13.01.2010, 12:01   #16 (permalink)
Новенький в Пустоши

Светлые Регуляторы
Oberon вне форума
Oberon Нейтрален

Цитата:
Сообщение от Express Посмотреть сообщение
Oberon
Сможешь выложить сохраненку, где еще верстак не куплен.

А то у меня уже давно все перезаписано.
Смогу, только вечером из дома. Ждите)))

ЗЫ. Заодно наверное как раз дождемся от QWERTYUIOP измененный файл мода с нормальным балансом патронов

Старый 13.01.2010, 18:06   #17 (permalink)
Глава Сталкеров

Ещё не выбрал(а)
Prizrak вне форума
Prizrak Нейтрален
Отправить сообщение для Prizrak с помощью ICQ

А если я не в мегатонне живу,и не у темпени? Если у меня своё убежище в спрингве? Можно этот верстак туда отправить?

Сталкеры пустоши

Мы хотим чтобы Зона исчезла...

Старый 13.01.2010, 20:48   #18 (permalink)

Administrator

Братство Стали
QWERTYUIOP вне форума
QWERTYUIOP Святой(ая)QWERTYUIOP Святой(ая)QWERTYUIOP Святой(ая)QWERTYUIOP Святой(ая)QWERTYUIOP Святой(ая)QWERTYUIOP Святой(ая)QWERTYUIOP Святой(ая)QWERTYUIOP Святой(ая)QWERTYUIOP Святой(ая)QWERTYUIOP Святой(ая)QWERTYUIOP Святой(ая)
Отправить сообщение для QWERTYUIOP с помощью ICQ Отправить сообщение для QWERTYUIOP с помощью AIM Отправить сообщение для QWERTYUIOP с помощью MSN Отправить сообщение для QWERTYUIOP с помощью Yahoo Отправить сообщение для QWERTYUIOP с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Danek Посмотреть сообщение
А если я не в мегатонне живу,и не у темпени? Если у меня своё убежище в спрингве? Можно этот верстак туда отправить?
Ты про MiniHideOut? Если совсем необходимо, поставлю.

А вот и переделка терминала:
Ну во-первых, ошибку в названии исправил, а то терминал назывался Схнмы предметов)
А теперь о главном:
1 кусок металлолома теперь:
5mm: вместо 500 - 50.
5,56: вместо 350 - 30.
10 mm: вместо 250 - 12.
32 калибр: вместо 150 - 10.
44 магнум: вместо 100 - 10.
308.: вместо 80 - 10.
Патрон с картечью: вместо 130 - 12.
Вложения
Тип файла: esp DX More items created remake.esp (63.1 Кб, 419 просмотров)

Последний раз редактировалось QWERTYUIOP; 13.01.2010 в 21:01.

Старый 13.01.2010, 22:25   #19 (permalink)
Новенький в Пустоши

Светлые Регуляторы
Oberon вне форума
Oberon Нейтрален

Цитата:
А вот и переделка терминала:
Отлично! Спасибо! А я как обещал выкладываю сейв, с которого можно идти к Мойре за верстаком
Вложения
Тип файла: rar craft.rar (892.1 Кб, 38 просмотров)

Старый 14.01.2010, 01:13   #20 (permalink)
Глава Сталкеров

Ещё не выбрал(а)
Prizrak вне форума
Prizrak Нейтрален
Отправить сообщение для Prizrak с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от QWERTYUIOP Посмотреть сообщение
Ты про MiniHideOut? Если совсем необходимо, поставлю.
Необходимо

Сталкеры пустоши

Мы хотим чтобы Зона исчезла...
Ответ

Метки
fallout, схемы, qwertyuiop, крафт