|
Больше собираемых предметов/Крафт (на рус.) |
 |
01.11.2009, 00:15
|
#1 (permalink)
|
|
Administrator
Братство Стали
QWERTYUIOP вне форума
|
|
Больше собираемых предметов/Крафт (на рус.)
1. Этот мод добавляет домашним верстакам компьютер, который существенно расширяет возможности верстака.
Подумавших "ура, новый чит" спешу разочаровать, а подумавших "опять новый чит" обрадовать. Никаких читов.
Впрочем, пара есть. До одного из них самостоятельно добраться очень трудно. Без намёка, конечно.
Итак, основной принцип работы:
Нужно некоторое кол-во базовых предметов. К примеру, 10мм пистолеты. Две штуки и небольшой навык ремонта.
При наличии обоих ингридиентов можно собрать 10мм ПП, состояние которого вычисляется по формуле
(((player.getav Repair)+(((GetRandomPercent)-50)/3.35))/100)
Несколько проще с патронами. На них нужна 1ед металлолома, и сколько-то навыка ремонта, и получится небольшой чит - куча патронов.
С энергитическими зарядами так-же, только на них нужны ядерные батареи. Там чит ещё больше, с одной ядерной батареи можно получить уйму зарядов. Благо врагов в игре много, и заряды с патронами быстро кончаются.
А вот с бронёй куда сложнее, вся информация есть в терминале.
А теперь намёк на некое супер-мега-оружие, которое стоит того что бы потратить немного времени и много крышек, или много времени и мало крышек, кому как нравится: основной "ингридиент" можно найти в логове когтей смерти. Помимо него, нужно будет ещё несколько обычных таких-же...
Никакой информации об этой пушке в игре и моде нет, но она того стоит.
2. Теперь в мегатонне и тенпенни-тауэр можно купить "Наноботов". Один контейнер восстанавливает 1% основного оружия в 15 реальных секунд. На всю игру таких контейнеров 2.
3. В здании "Штаб-квартира Волт-Тек" можно найти очень интересную... вещь.
4. В мегатонне или тенпенни-тауэр теперь можно купть "Телепортатор", который выкинув из инвентаря можно активировать, и передать вещи в домашний шкаф в мегатонне или тенпенни-тауэр(зависит от того где поселиться).
В мегатонне - шкаф слева от входа в дом, в тенпенни-тауэр - сундук почти в центре комнаты.
Правда заплатить за эту роскошь придётся не мало. Пока уровень бартера не позволяет купить вещь дешевле чем за 30к крышек, покупать не советую. Иначе торговцы почему-то перестают платить за продоваемые им вещи.
5. Увеличена кратность прицела снайперского оружия(магнум с прицелом тоже попал под улучшение).
6. Увеличено раза в 2-2.5 "здоровье" снайперских винтовок, что бы не ломались с нескольких выстрелов.
7. В убежище 92 в комнате смотрителя теперь можно найти Гипнотрон. Это для тех кто не согласился водить рабов, но пострелять из гипнотрона хочет.
8. У Гипнотрона шанс загипнотизировать значительно повышен.
Ну самый важный пункт первый. Собственно из-за него мод и стоит скачать, всем советую.
Автор: Dark_XSM
Язык: Русский
|
|
|
Последний раз редактировалось QWERTYUIOP; 01.11.2009 в 01:07.
|
|
|
|
02.11.2009, 12:51
|
#2 (permalink)
|
|
Новенький в Пустоши
Обитатель Пустоши
uzverg вне форума
|
Вы не в курсе эта штука не будет кнфликтовать с Sniper Zooming?
А то я уже привык со снайперкой бегать..... Да и не хочеца сэйвы сносить.
|
|
|
|
|
|
|
02.11.2009, 13:36
|
#3 (permalink)
|
|
Молчаливый Боб
Регуляторы
giner вне форума
|
Цитата:
|
1. Этот мод добавляет домашним верстакам компьютер, который существенно расширяет возможности верстака.
|
Установил мод, никакого компьютера не увидел...((( Объясните, как такое могло случиться плиз(((
Цитата:
|
Пока уровень бартера не позволяет купить вещь дешевле чем за 30к крышек, покупать не советую. Иначе торговцы почему-то перестают платить за продоваемые им вещи.
|
У меня бартер 100 (как и все остальные навыки), но стоит мод из мастера выживания на увеличение цены у торговцев в 2,5 раза, так получается я могу купить эту штуку за ~24 тысячи крышек, а на самом деле торговцы просят 56210  Из-за этого мода из мастера проблемы будут? 
|
|
|
|
|
|
 |
|
 |
02.11.2009, 14:35
|
#4 (permalink)
|
|
Administrator
Братство Стали
QWERTYUIOP вне форума
|
Цитата:
Сообщение от uzverg
Вы не в курсе эта штука не будет кнфликтовать с Sniper Zooming?
А то я уже привык со снайперкой бегать..... Да и не хочеца сэйвы сносить.
|
Не должна. А даже если и будет, тупо отключаем плагин и удаляем его к чертям собачьим.
Цитата:
Сообщение от giner
Установил мод, никакого компьютера не увидел...((( Объясните, как такое могло случиться плиз(((
У меня бартер 100 (как и все остальные навыки), но стоит мод из мастера выживания на увеличение цены у торговцев в 2,5 раза, так получается я могу купить эту штуку за ~24 тысячи крышек, а на самом деле торговцы просят 56210  Из-за этого мода из мастера проблемы будут? 
|
Такая проблема у людей уже возникала, это ответ автора на нее:
"Вообще-то рядом с верстаком должен появиться компьютерный терминал.
Если верстак уже был куплен, то тут придётся немного подумать. Терминал почему-то не сразу появляется. Я эту проблему у себя решал так: открыть PipBoy, найти там "Дом: верстак", и тыкнуть на него разок. Можно его выкинуть и снова подобрать. Повторить то-же самое на улице. Выкинуть в доме, выйти из дома, опять войти, подобрать. Что-нить сработает, и теримнал появится(слева от верстака в мегатонне, справа в тенпенни-тауэр)."
|
|
|
|
|
|
|
02.11.2009, 17:01
|
#5 (permalink)
|
|
Administrator
Братство Стали
QWERTYUIOP вне форума
|
У меня все работает отлично, компьютер появился около верстака:
|
|
|
|
|
|
|
02.11.2009, 23:01
|
#6 (permalink)
|
|
Молчаливый Боб
Регуляторы
giner вне форума
|
Цитата:
Сообщение от QWERTYUIOP
Такая проблема у людей уже возникала, это ответ автора на нее:
"Вообще-то рядом с верстаком должен появиться компьютерный терминал.
Если верстак уже был куплен, то тут придётся немного подумать. Терминал почему-то не сразу появляется. Я эту проблему у себя решал так: открыть PipBoy, найти там "Дом: верстак", и тыкнуть на него разок. Можно его выкинуть и снова подобрать. Повторить то-же самое на улице. Выкинуть в доме, выйти из дома, опять войти, подобрать. Что-нить сработает, и теримнал появится(слева от верстака в мегатонне, справа в тенпенни-тауэр)."
|
Спасибо, я СЕЙЧАС ЖЕ пойду пробовать, иначе забуду 
|
|
|
|
|
|
04.11.2009, 21:43
|
#7 (permalink)
|
|
Administrator
Братство Стали
QWERTYUIOP вне форума
|
Цитата:
Сообщение от giner
Спасибо, я СЕЙЧАС ЖЕ пойду пробовать, иначе забуду 
|
Ну как, получилось? Нормально работает?
|
|
|
|
|
|
|
05.11.2009, 14:13
|
#8 (permalink)
|
|
Молчаливый Боб
Регуляторы
giner вне форума
|
Цитата:
Сообщение от QWERTYUIOP
Ну как, получилось? Нормально работает?
|
Нет, к сожалению... выбросил "Дом: верстак" из инвентаря (дома), вышел из дома, вошел обратно, подобрал, комп так и не появился  Жалко, что Мойре нельзя этот верстак обратно сдать, как с темами дома сделали. Походу придется начинать новую игру.
|
|
|
|
|
|
05.11.2009, 15:40
|
#9 (permalink)
|
|
Мастер Пустоши
Рейдер
stomoped вне форума
|
А у меня этот вариант сработал. Только я из дома даже не выходил. Закинул все вещи для дома в шкаф и вынул их от туда. Комп появился.
|
|
|
|
|
|
|
05.11.2009, 23:17
|
#10 (permalink)
|
|
Administrator
Братство Стали
QWERTYUIOP вне форума
|
Мне мод понравился, вот хочу секретную пушку автора собрать, не разберусь никак, где детали искать) Вроде одна деталь в Убежище когтей смерти валяется..
Единственное, что мне не очень понравилось - из одного куска металлолома можно сотню пуль сделать, любого калибра. Бредово немного)
|
|
|
|
|
|
|
|