Fallout 3, Fallout: New Vegas прохождение, моды, аддоны, читы, советы!

Fallout 3, Fallout: New Vegas прохождение, моды, аддоны, читы, советы! (https://fo3.ru/forum/)
-   Геймплей и интерфейсы (NV) (https://fo3.ru/forum/geimplei-i-interfeisy-nv/)
-   -   Убираем ВАТС, вернее делаем его правдоподобным ! (https://fo3.ru/forum/geimplei-i-interfeisy-nv/3619-ubiraem-vats-vernee-delaem-ego-pravdopodobnym.html)

albor 11.02.2011 17:00

Цитата:

Сообщение от YaroslawKalinyak (Сообщение 57514)
Ох, зачем же все так запутанно? У меня когда был третий фолл, у меня там был всего лишь один .esp файл, который сразу заменял ватс на замедление времени. Просто жмешь на V и все. И еще был мод, когда жмешь на B ты бежишь спринтом очень быстро (очень похоже на бег как в Mass Effect).

Пишем просто для того что бы что то написать :(
Установите себе один "Bullet Time" и будет Вам "один .esp файл, который сразу заменял ватс на замедление времени" :)
У меня же в моде можно пользоваться и замедлением времени и ВАТСом.

Jack 11.02.2011 18:30

Цитата:

Сообщение от Jenya (Сообщение 57139)
Ребята чо за фигня раньше норм играл терь чо то не то терь через фомм захожу в игре нажимаю запустить фаллаут а открывается стим и не могу по другому никак запустить фэллаут
оесть я теперь не могу зайти в игру ваще открывается стим и всё а игру запустить никак((
Апдейт 4 запускает nvse но не работает игра а с апдейтом 3 работает игра но не запускается nvse что делать?((
Люди ну плиз помогите что мне делать?Когда у меня поставлен 3-ий апдейт nvse пишит что обновите до новой версии,и из за этого не все моды идут что делать?

Скачай кряк и не парься.

YaroslawKalinyak 12.02.2011 09:39

Цитата:

Сообщение от albor (Сообщение 57551)
Пишем просто для того что бы что то написать :(
Установите себе один "Bullet Time" и будет Вам "один .esp файл, который сразу заменял ватс на замедление времени" :)
У меня же в моде можно пользоваться и замедлением времени и ВАТСом.

Да ВАТСоном я не пользуюсь вообще, я сам хорошо в голову попадаю, а вот что в этом моде и не нужно - так это "Все приборы, для питания, используют батареи от лазерного пистолета." - это ж лишний вес.

Я ставил какой-то BT для NV, но после него фолл иногда вылетать начел, я это дело не люблю, поэтому убрал. Всеравно это дело не замедляет реакцию AI.

А вообще, тепловизор и ПНВ то понятно, а датчик сердцебиения? Прям на мониторчике будет показывать местоположение примерно? Или просто будет НПК красным цветом подсвечивать?

Wader 05.12.2011 13:43

Мать моя, он заработал! НО!!! Судя по скринам целеуказатель должен при наведении на типа показывать кругляшную хрень с данными, а датчик серцебиения подсвечивать типка... Так вот, эти две фигулины у меня не работают. Датчик сердцебиения-просто сильно затемненный экран и сколько бы человек или животных рядом не было-нифига не отображает. А целеуказатель тоже только для вида висит, никаких приколов не выдает... На этот раз я уверен, что все было правильно раскидано и все файлы включены.

Часовой пояс GMT +3, время: 19:32.

Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.

Integrated by BBpixel ©2004-2026, jvbPlugin

Перевод: zCarot