![]() |
Вопросы от D@nko
Здесь ваш покорный слуга будет задавать вопросы по сюжету и прохождению разных частей Fallout. Первый, ответивший правильно получит в репу (очко репутации)!
Если ответа не даётся более трёх дней, мной задаётся следующий вопрос, а текущий ложится в топик, пока кто-нибудь не даст ответа. Пользователь, ответивший правильно на вопрос, на следующий не отвечает. Отвечать можно не чаще, чем "через раз". Такая вот игра. :) И так, первый вопрос: сколько в общей сложности в Fallout 2 можно найти (не купить) комплектов силовой брони T51B? Вопросы, оставшиеся без ответа
Перечислите всё имульсное оружие серии. (гранаты, мины, китайское минное поле не в счёт)
Перечислите все вариации силовой брони T45D , из Fallout 3 и New Vegas, включая официальные дополнения. |
ответ 2. Одна в Санфранциско в бункере БС, вторая на Нефтяной вышке в Анклаве. А так их можно купить у торговцев Сан Франа и модернизировать у Хабологов.
Но я могу и ошибаться давно не играл. |
Ты близок к истине, но не прав. Есть ещё.
|
Ага их три в Сан Фране в Анклаве и в Марипозе
|
Верно! Получи в репу! :)
Простой вопрос, должен знать любой, хоть немного знакомый с миром Fallout-а: Как изначально звали Повелителя? |
Ричард Моро (Грей), доктор из убежища 8
|
Спроси чё потрутдней
|
Правильно.
Сколько раз в Fallout New Vegas можно повстречать Виктора до прихода в Вегас. |
4 раза.
1 раз Гудспрингс у его домика 2 раз Гудспрингс когда идеш опасной дорогой в вегас он тебя останавливает и предупреждает что туда лучше не лезть 3 Новак около гостиницы 4 Бонни Спрингс на жд станции |
Верно. Только не Бонни-Спрингс, а Боулдер-Сити.
|
Цитата:
|
Какого самодельнгого оружия в Fallout 3 можно найти 4 схемы? (из 3-х)
|
Рискну предположить это или "Крышко-мина" или "ракетка"
|
Тогда укажи места ;)
Добавлено через 8 минут 43 секунды Или точно назови, или ответь на дополнительный вопрос. |
Дополнительный вопрос. (кот в мешке :) )
|
Это они
Крышко-мина 1.От Мойры за выполнения квеста о книге 2.В Заправке и магазинчике Мокко или как там его 3.Кто то в Литл Лэмплайт продаёт её 4.От Герберта Дэшвуда за инфу об Аргайле Рокетка 1.Продаёт Сумашедший Вольганг 2.И Мойра 3.Есть в Ривет сити 4.А также в каком то убежеще |
Цитата:
Мойра начинает продавать если убить Вольфганга.:) статью на wikia делал я :p |
В репу пожалуй получаете оба. А по поводу Вольвганга - ничего подобного. У него ракетка есть всегда, а Мойра продаст, если спросить, нет ли у ней чего нибудь особенного на продажу.
Какую учебную книгу в НВ без аддонов можно найти в пяти экземплярах? |
"Наука для всех", мне кто-то говорил. лично я нашел только три. В РЕПКОНН , в пивоварне и в Ниптоне, в ратуше. и еще одна дается за квест.
|
Нет, не Наука.
|
Ganja я не пользовался Вики я это помню а кое что записано
и D@nko это правда наука |
"В укрытие! Ложись", там по-мойму 5 выпадает рандомом.
Цитата:
|
Не, не наука. Там написано, без аддонов. Ганжа прав, в игре 5 "вукрытийложись".
Вот вопрос немного шуточный. Какой монстр из ниже перечисленных был в Fallout? Гигантский муравьед Волк Заяц Радкомар Супергуль |
Супергуль, не?
|
Не, не супергуль. :)
|
Наука я те говорю В РЕПКОНН , в пивоварне в Ниптоне в Форлоун Хоуп и и в Гэлиосе за один выборов передачи энергии от последователя (последнее да от ВИКИ точно не помнил где)
Добавлено через 2 минуты 24 секунды Если ты говоришь о вселенной в целом то раджук а если о первом фоле то ни один |
facepalm
В Тактиксе были волки, случайно по Пустоши попадались. Но репы не получишь. Какого оружия в Fallout 3 есть аж 3 уникальных версии? |
Учитывая аддоны?
и кстати раджук в Fallout BoS был Добавлено через 6 минут 14 секунд Учитывая аддоны то 44.магнум |
То был радтаракан перерисованный, не надо.
Без аддонов. Добавлено через 57 секунд Стоп! Бос, или Тактикс БоС? |
Именно в Fallout Brotherhood of Steel
|
Во блин, а я в него мало играл! Ладно сейчас подправлю.)
Так отвечаешь по оружию? |
Если без то возможно лазерный пистолет
|
Он самый. "Взгляд Протектрона", "Гроза Контробандиста" и Лазерный пистолет Полковника Отема.
Какое уникальное оружие в Fallout 3 нельзя чинить даже аналогичным оружием? |
Не бластер чужих, не? Хотя его "Огнестрелом" можно... или это "Огнестрел" можно чинить только бластером? В общем, если мне не изменяет моя неверная память, то это всё-таки бластер.
|
Возможно. А ещё какое? Подсказка: это оружие ближнего боя.
|
Может палка реплиент её Мойра дает для квеста кажется её точно ни чем ни починишь
|
Цитата:
|
Цитата:
|
подожди я может знаю это оружие для кулаков так ?
|
Вопрос достаточно странный: ты спрашиваешь нас какое оружие выдает баг при попытке его починить, т.к. по авторской задумке любое уникальное оружие должно чиниться при наличии обычного аналога - ВСЕ от "Зубочистки Бутча" до "Огнестрела".
Ответить трудно, ибо если это действительно баг или недоделка, то одни и те же баги редко встречаются в разных версиях игры и если у тебя он есть, то у кого-то его может и не быть. :search: Поэтому угадывать можно очень долго... :) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 13:20. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.