|
|
 |
13.08.2011, 19:41
|
#11 (permalink)
|
|
Хаотишный добряк
Братство Стали
Danko вне форума
|
Цитата:
Сообщение от Stranger
1. Всевозможные байки о призраках были, но их самих не было.
2. Иногда, если кликнуть по брамину разок-другой иконкой "Заговорить" в fallout 1 -2, то он выдаст фразу вроде "Му-у, я говорю-ю". - если ты это имел в виду, то тогда говорящие брамины все же есть 
3. К счастью нет и не было еще такого на моей игровой памяти...
4. Были ( Дуков из f3 )
5. Не было 
6. Имелось и это ( Винтокрылы Анклава из Fallout 2, 3 )
7. Были ( "Семья" из Fallout 3 )
8. Очень многие Когти Смерти разумны по своему генотипу, но ни один не может говорить, если ты об этом.
9. Не было.
10. Были упоминания ( например, если расспросить того же Дукова, можно узнать, что он однажды переспал с одной гулихой ), но самого факта не было, ибо гули и супермутанты бесплодны.
11. Были, если таковым можно считать Полет на корабле алиенсов в "Mothership of Zeta"
12. Снег был в "Operation Anchorage"
13. Насколько я знаю рыб в Fallout'e вообще не было...
14. Не было и такого тоже...
15. Не было, ибо гули бесплодны. В Fallout-ax фигурируют только взрослые гули-потомки 
16. Нет, не было. Были обычные ручные гранатометы всевозможных видов ( если ты имеешь в виду РГ, выглядящий как пистолет, то тогда есть один в NW - m79, вроде как... )
17. Китайцев не было
18. Дождь вроде как есть в "Point Lookout"
Итог:
Точно никогда не было: призраков, секса с животными \ гулями \ супермутантами, возможности выйти замуж \ жениться, детской Силовой брони, мутировавших рыб, путешествий в прошлое, гулей- детей, пистолетов-гранатометов.
|
Очень многое вкорне неверно. Тебе следует хорошенько поиграть в F2, FTBoS, FBoS и в FNV.
Чуствую я, это на долго. Так что сразу скажу, что небыло из списка всего четырёх вещей.
Добавлено через 1 час 0 минут 6 секунд
Рейнджер, если никто не ответит в течении двух дней, отвечай ты.)
|
Выжившие ютятся здесь: vk.com/fo3ru
|
Последний раз редактировалось Danko; 13.08.2011 в 19:41.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
|
|