![]() |
Вопросы fo3.ru
Здесь будут задаваться вопросы по сюжету и прохождению разных частей Fallout. Первый, ответивший правильно получит очко репутации.
Система угадайки - ответивший правильно задает свой вопрос. |
Чтобы тема не стояла, первое, что пришло на ум:
Кто истинный виновник смерти сына Райта от наркоты? (Fallout 2) 1. Мордино 2. Сальваторе 3. Бишоп 4. Ракетчик Ренеско 5. Пушер с улицы 6. Дед мороз 7. Барак Обама |
Сальваторе вроде. :confused:
|
Это правильный ответ.
|
Ну вобще заказ на отраву в джете был от Мейсона и сделан отравленный джет был ренеско
|
В последний раз играл шесть лет назад, и ошибся, позор мне.
|
Цитата:
|
Цитата:
Следующий вопрос: Почему в Fallout не осталось ни единой кошки? |
Ну они как-бы ещё остались на западном побережье - в 2241 году Стейси нашла одинокого котенка. Ну а мало потому, что их поубивали на мясо - они были лёгкой добычей.
|
Цитата:
Гугл?) |
Цитата:
|
Цитата:
Еще один: Долг Сулика Майде (Fallout 2): 1. 100$ 2. 150$ 3. 200$ 4. 300$ 5. 350$ |
Цитата:
Но про то что съели, я догадывался, ибо сразу вспомнил "Книгу Илая". А вообще 350 рублей надо отдать. |
Цитата:
Еще вопрос: Как отблагодарят выходца из убежища 13? (Fallout 1) |
Скажут - за очиститель, конечно, спасибо, но ты там всякого нахватал на пустоши, так что назад в Убежище мы тебя не пустим...
|
Конечно верно.
Может, пускай давший верный ответ задает свой вопрос? Система Угадайки. Да и тема будет меньше простаивать. Давай, snayper, а то будешь скоро "добрейшим" по репутации юзером на форуме. |
Да я особо и вопросов-то не смогу придумать. Ну ладно.
Какой одной-единственной "частью тела", согласно распространённому мифу ,Избранный может убить Хорригана? (Fallout 2) |
Цитата:
|
"Шестой палец" на ноге ?
|
Цитата:
snayper, плюсуй ему балл. |
В каких местах можно найти YCS/186?
|
Местах? Я только одно знаю. На самом севере, там не далеко от ранчо какого-то. Только я с Дикой Пустошью играю, у меня бластер чужих.
|
Есть ещё одно место где встречается это оружие.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Сдаётесь ???
|
Если вопрос с подкавырой, то в инвентаре у ГГ.
|
Нет никакой подковырки. В игре реально есть место где можно найти YCS/186 с перком Дикая Пустошь.
|
Нет.YCS/186 можно найти только не имея перк "дикая пустошь".Он у наемника который стоит вместо пришельцев.
|
Объясняю для всех. YCS/186 можно случайно найти в локации Пивоварня.
|
У тоби - либо баг, либо мод, либо левый патч. Посмотри даже на Вики - низя с "Дикой пустошью" найти гауссовку эту.
Добавлено через 2 минуты 38 секунд Я щас в Гекке глянул - у меня "ДП" включена - в гекке в строке кол-во написано 0. |
Прошу прощения и вправду в Пивоварне нет никакого YCS/186. Всместо YCS/186 там обычная гаусс винтовка. Но я точно помню как я находил. Может быть это из-за какого-нибудь патча так как я играл давно.
Можно я задам другой нормальный вопрос? |
Цитата:
|
Сколько всего Бластеров Чужих в Fallout 3 считая DLC?
|
Первый, у разбитой тарелки.Второй в конце MZ в воронке.Третий на платформе анклава в БС.А также "огнестрел" (четвертый)
|
По моему первый и второй это одно и тоже т. к. их можно найти на одном месте просто в зависимости от установленного DLC корабль пришельцев будет в воронке или нет.
|
А уник. личная пушка капитана кора*** считается?
-- Как забавно, однако, работает фильтр. |
Итак, Ganja назвал только три. В игре есть ещё.
|
Цитата:
2. Еще один можно отобрать у капитана этого кора6ля . 3. При наличии BS , на платформе Анклава где-то в комнате . 4. Ну и еще один уник рандомно падает с неба ... |
По-моему, есть еще один рандомный.
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 08:15. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.