![]() |
Ganja
Ник - 9 (мне нравится, честно). Подпись - 7 (вроде и правда, но что-то всё же не сходится). Статус - 10 (газованый бетон - это мощно) не забудь потом отсыпать)). Ава - 10 (в тему :]). Нажми здесь, чтобы увидеть текст
Цитата:
2. И так можно это интерпретировать. :) 3. А то! Мощнейшее сочетание, только за здоровьем следить постоянно надо =/ 4. Тсс, не пали контору.:) |
Цитата:
По теме - Ник - 7 Аватар - 8 Статус - 9 (аррихинально) Подпись - 4 (если понимать выражение в буквальном смысле, человек не прав. Ну а если нет, то Синдром Поиска Глубинного Смысла мне включать не хочется.) |
Ник - 7
Аватар - 4 (банально) Статус - 6 Подпись - 8 (хорошая группа, хоть и панк не очень сильно люблю) |
ник - 8 (Хорошая песня)
аватар - 9 (в нем есть что-то знакомое, не маска ли это гая Фокса?) подпись - 6 (спасает баннер победителя дает +3 к подписи :) ) Статус - 8 (хороший) |
Цитата:
Для сравнения
|
Цитата:
|
Гинер
Ник - 7 Подпись - 8 Статус - 10 Ава - 10 Все по старому, только к нику прибавил чуть-чуть. |
Ganja
Ник - 7 Подпись -9 Статус - 5(и так видно ) Ава - 10 ты чё на злодеев из бэтмэна перешел И giner 1.Я и сам не прочь сменить ник 2.Он смотрит вперёд и 3.У тебя ошибка Прошу прошения у модеров и админов за небольшой флуд |
Я не думал, что меня так затянет игра Arkham Asylum, но теперь я жду Arkham City.
1. Я не собираюсь менять ник, мне просто не на что его менять. 2. А куда ему смотреть влево или вправо? 3. Где ошибка, я опровергну или исправлю? |
Да я не тебе просто случайно на автомате напечатал я giner
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 16:38. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.