![]() |
Неэвристический алогичный некванторизуемый перебор вероятностных стечений в седьмой градации - в исполнении Эдема
|
Цитата:
|
Цитата:
|
!!!Жизнь!!!
|
Цитата:
|
Неудачный суицыд.
|
пока обычный цианистый калий медленно и противно всасывается в кровь - раздражая слизистую оболочку вашего желудка...
Быстрорастворимый высоко-эффективный Цианид Упса уже оказывает благотворное влияние на весь организм! |
и после этого я порезался ножом.......на который смазан ядом кураре.
|
Полный пипец...
|
цианид + кураре - рвота и похмелье на утро
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вытрезвитель
|
Цитата:
|
Наща раща :) :)
|
Цитата:
|
Насяльниха мона кощка очень злой был
|
Мууяяяяяуу!!:D
|
Цитата:
|
Цитата:
(доедающий злого кота) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
!!! КРИСА !!!
|
Цитата:
|
не в тему ...
... пардон что встряю (прочел только пять ближайших страниц) ... и , не будь я модератором , я-б написал : ... ну вы и гоните :cool: ... , но так-как я модератор все-ж ... я такого естессно не напишу .
Предлагаю ... чтоб понять - почему возникла такая ассоциация , в скобках писать "ассоциативный ряд" ... т.е. последовательность хода ваших ассоциативных мыслей . Ну , например : крыса - обезьяна (по-ходу , так и не понял что подтолкнуло на такую ассоциацию) ... предполагаю - (крыса = паразит = негр (пардон , за расизм ... но это всего-лишь пример pleasantry ) = обезьяна) . Согласны ??? |
волкодлак
(насилующий обезяну) |
Цитата:
|
Цитата:
|
мутофруктlolhelplol
|
Цитата:
банан |
Цитата:
ЗЫ дибильная все же играdashsuicide1hand |
дибильство - это 78 лвл в терьем фоле - у меня сейчас :mad:
больше 12 тысяч убитых в килл листе :mad: видеть его у же не могу, а 99 лвл хочется! будь прокляты модмейкеры! Будь проклят КСК 12.7! а по теме) - мойра, удовлетворяющая голод бананом (ГГ опять пропал на пустоши - извелась девчонка) П.С - сорри про мутофрукт - я забыл совсем про него |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ага орфография, и вообще-то я прав и пишу правильно. Мымра не человек, ее квесты все помнят? Я бы ее не токма с мелкой буквы написал, а вообще в "туристически-раскладном" утопил.
|
Цитата:
|
"Постарайся,что бы тебя сильно покалечило... Только ко мне сразу не иди,а подхвати еще сильное облучение. Вот после этогоможешь идти... Но только через минное поле! Чтоб тебе ноги поотрывало... На руках дойди до анкорджского мемориала- там у болотников брачный период......... А вот уж от туда можешь идти ко мне,и я тебя БЫСТРЕНЬКО ВЫЫЫЫЫЛЕЧУ...."
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 16:39. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.