![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
СТАЛКЕР....
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Дед с шишкибабом, Бабка с миниганом, Внучка с плазной, Жучка с китайским автоматом, Кошма с гаусом и Мышка с толстяком
Только с такой партией можно грохнуть босса "псевдо-репка" |
Припятьские сказки, от деда Абадона)
|
Проблемы с защитой авторских прав :D
|
Цитата:
|
Рад-жаба - царица пустоши!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Легушачии лапки идут в их рестараны из Мед. институтов, прямо с кафедра физиологии после приготовления нервно-мышачных препаратов. Я знаю, сам их делал
|
Цитата:
во франции - ловля лягушек - большой заработок для бомжей многих, особенно в париже) |
То во Франции и в Париже.
Ты б попробовал найти их в Пензе в октябре\ноябре, а препадам пофиг, что они уже все ускакали. |
Цитата:
ассоциация - лягушачья лапка критом убившая повара! |
Цитата:
|
Цитата:
|
супермутировавшая жабо-ниндзя! (мля - годзила сразу на ум пришла):lol:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
мини-котлеты из рад-тараканов
|
Цитата:
|
сходил сталкер Дуракин в речку "вонючку" по маленькой - мало, сходил в речку по большому и стала речка "вонючка" речкой "Светлячкой".
|
Цитата:
Респект Дуракину :excellent: |
взял сталкер Оболонь светлую, слазил в выверт за артом, и стало у него пиво "подвыпертное"!
|
Цитата:
|
крематорий!
|
Цитата:
... с тех пор , вся сталкерня только и употре***ет пивы : Приворонкаватое или Ужгучепухнутое или Каруселевое или Обтрамплиненное или Захолодецковатое или Постоянно- переменноэлетрахнутое ... :heat: Цитата:
|
Шиш кебаб... :confused:
|
Цитата:
|
псевдо-носорог с турелью на спине
|
ГГалюцинация бомжа с пустошей :lol:
|
концерт группы "секс, джет, мут&ролл" в эвергрине
|
ё моё тема для ролика! сажусь рисовать!
|
Бред от дяди Абадона ( Сори) :)
|
ща будет бред) сам виноват!
театральная постановка: режисер и сценарист Мойра Браун: между двумя действиями на сцене гаснет свет, минута тишины и мрака, тихие шаги, выходит супер-мутант со свечкой и стулом, садится в углу сцены, ставит на пол свечку достает свой метровый "агрегат" и начинает самоудовлетворяться, приговаривая мастер, мастер,мастер.... Зал в немом ужасе. Голос из задних рядов - ни фига не сюр! Супер мут подрывается, хватает свечку, озирается и с дрожью в голосе - Кто здесь?! |
| Часовой пояс GMT +3, время: 14:59. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.