![]() |
Цитата:
Второе нифига не понятно, но я более чем уверен что это Фэйф 3. |
Все верно.На втором скрине, изображена Колыбель.Кидай.
|
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Stranger, кидай
|
Вот мой скриншот:
http://i.ag.ru/ag/thumbs/13992/56t320x240.jpg |
Это Firefly Studios' Stronghold 2.
Огромная просьба: ну не берите вы скрины напрямую с аг.ру, по адресу пикчи саму игру найти - раз плюнуть. ------ В общем, сделал я скриншот, отгадывайте :) Да-да, это тоже игра
Добавлено через 118 часов 54 минуты 0 секунд Никто до сих пор не угадал... дам подсказку: это одна из игр компании Type-Moon. Нажми здесь, чтобы увидеть текст
P.S. Сальник, спасай тему, кроме тебя вряд ли кто-то этим интересуется. :)
|
Конечно это не моё ... но , чисто из благородных побуждений (спасая тему) , поковырял инет . В общем я думаю что на скрине Арквейд Брюнштадт - главная героиня визуальной новеллы Tsukihime ...
Если я угадал ... ...то вот МОЁ
|
Верно. :)
А твой сильно смахивает по графике на Обливион, но, как мне кажется, это явно не то. |
Не Обливион , точно .
Тоже фэнтезийный мир , РПГ ... неплохая немецкая игрушка . Графой и геймплеем чем-то смахивает на Dragon Age / |
Тогда, может, Drakensang? Ни в одну из трёх частей пока не играл, так что различить не могу.:notknow:
|
Цитата:
Кидай снова . |
Чёрт, чувствовал же, что именно её надо написать...
|
На ум только FlatOut приходит
|
Он и есть, Ultimate Carnage (тот, который последний).
Давай свой) |
Вложений: 1
Ничего сложного:)
|
Цитата:
Знаю что выкладывать консольные игры не по правилам, но уж очень эта крута http://s001.radikal.ru/i196/1106/c9/7dc9de29d79at.jpg |
Цитата:
Вот мой |
Цитата:
Ну правда, очень хорошая игра...а какая лицевая анимация! Правда вряд ли она будет так же популярна у нас как другие проекты Rockstar - она на английском и во время допросов местами все-таки весьма сложная, даже с весьма неплохим знанием английского. Добавлено через 43 минуты 10 секунд Цитата:
Мне лень долго думать, так что вот: Нажми здесь, чтобы увидеть текст
|
Может Modern Warfare
|
Нет. ArmA?
|
Цитата:
|
Внесу вклад:
|
Цитата:
|
Цитата:
Подсказка: уровень, который тут изображен, есть Италия. |
Это вроде Мафия (не помню точно, но в первой или второй было нечто подобное)
|
Нет, не она.
Вторая подсказка: действие происходит в наши дни. |
Call of Duty Modern Warfare 3
|
Цитата:
|
Ну , мб Sniper ?
|
Нет. Сдаетесь?
|
Мож Бонд: Квант Милосердия Чемто похоже
|
Цитата:
|
этот как его третий (еще не вышедший) call of juares ПС-не помню как пишется но я думаю вы поймете )
|
Господи... Нате вам.
Еще одна подсказка - эта игра не очень-то и известна. И сделала ее малоизвестная студия. |
отгадаете дайте в личку название игры ) а то может быть потом забуду
а по теме а хрен его знает что й то такое ) |
Jack классная подсказка малоизвестная студия прям щас по ней и скажем что это такое
|
Ну, теперь вы точно не будете думать, что это какая-нибудь Call of Duty. А вообще ты что, хочешь, чтобы я нарушил всю интригу?
|
Ну так это не Бонд так
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 10:41. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.