![]() |
Цитата:
Насчет скрина: Может это Такома парк? Но опять же, абсолютно не уверен. Жду ответа, холодно или тепло. Но уже чувствуется морозец) |
Цитата:
|
Цитата:
|
такома-ФАБРИКА!!!!!
|
А-а-а-а-а, чертов тач-пад!!! меня опередили!!!!!:D
|
Оскорбление?:)
|
Цитата:
Только в эту часть парка можно попасть , пройдя через фабрику , и выйти с обратной стороны . http://s11.radikal.ru/i184/0911/7e/82524e7946dc.jpg QWERTYUIOP , извини . Твой следующий скрин ... |
Вложений: 1
Цитата:
Цитата:
*** Вот мой: Мадам на полке ради подсказки расположил) |
Это лагерь рейдеров в пещере. Там ещё продавец оружия со своим именем и какой-то уникальной пушкой. Не помню точно, как называется локация. А может быть, вход в эту пещеру - в том здании, рядом с которым стоит клетка с бегемотом. Названия у неё, по-моему, вообще нет. Короче, я это место хорошо помню (там ещё по дощечкам забираешься выше и выше), но названия в фолле вообще не запоминаю, а запускать игру сейчас лень ради этого :). Если уж ты примешь этот ответ - так и быть, запущу, чтобы свой скрин сделать :D.
|
Цитата:
Уникальная пушка - "Ужасный дробовик". Торговец - Улыбка Джек. Локация - Эвергрин Миллз. Все это никак не относится к моему скрину. ) Но теперь уже угадать очень легко) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 20:53. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.