|
|
 |
25.07.2011, 08:23
|
#71 (permalink)
|
|
Опытный Путник
Сталкеры Пустоши
Stranger вне форума
|
Цитата:
Сообщение от D@nko
Спасибо.  На Марипозу Паладинов брал, только они остались "вход охранять". Так и должно быть?
А для получения поддержки ПА Морфеус должен быть убит, как понимаю? Просто Николь вроде дала задание разведать, что Чада Собора замышляют, я уже и в Соборе и в Убежище был, а новых реплик у ней не появляется.
Добавлено через 10 минут 3 секунды
Получить возможность улучшить силовую бронь с плазмой кстати можно не только починив гидрофермы, а ещё разрешив в чью-нибудь пользу конфликт между Клинками и Регуляторами. Циммерман или Бритва такую возможность дадут.
|
Насчет военной базы: будь уверен - так и должно быть.
Чтобы получить помощь Последователей нужно поговорить с Николь и спросить ее о Чадах Собора, после чего выбрать ветвь диалога "Вы можете помочь мне их уничтожить". Вот тогда она и скажет тебе найти шпиона Лауру и сказать ей пароль "Красный Всадник". Придя в Собор уже после этого, увидишь 4-ех человек с хол. оружием, которые будут идти за тобой в качестве развед. группы ПА. Лаура сможет открыть тебе дверь в комнату с лестницей, которая ведет к Морфеусу. Еще в этой же комнате будет запертая дверь, которая открывается только ключом Морфеуса. Поэтому остается только пробится к Морфеусу с этими 4-ыми, убить его, взять ключ и спуститься вниз открыть запертую дверь.
Диверсию можно и не проводить. "Красный" Ключ, открывающий дверь в комнату с лестницей можно купить у врача за 8 крышек...
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
 |
25.07.2011, 10:05
|
#72 (permalink)
|
|
Хаотишный добряк
Братство Стали
Danko вне форума
|
Цитата:
Сообщение от Stranger
Насчет военной базы: будь уверен - так и должно быть.
|
Да уж, хороша помощь от них... Убить четверых охранников, которых можно и не убивать или вообще обманом увести с базы. А всё остальное войско в одно лицо выноси.
Цитата:
Сообщение от Stranger
Чтобы получить помощь Последователей нужно поговорить с Николь и спросить ее о Чадах Собора, после чего выбрать ветвь диалога "Вы можете помочь мне их уничтожить". Вот тогда она и скажет тебе найти шпиона Лауру и сказать ей пароль "Красный Всадник". Придя в Собор уже после этого, увидишь 4-ех человек с хол. оружием, которые будут идти за тобой в качестве развед. группы ПА.
|
Понятно. Спасибо.
Цитата:
Сообщение от Stranger
Диверсию можно и не проводить. "Красный" Ключ, открывающий дверь в комнату с лестницей можно купить у врача за 8 крышек... 
|
Красный там можно почти у всех купить или спереть.
|
Выжившие ютятся здесь: vk.com/fo3ru
|
|
|
|
|
 |
|
 |
27.07.2011, 17:06
|
#73 (permalink)
|
|
Опытный Путник
Сталкеры Пустоши
Stranger вне форума
|
Цитата:
Сообщение от D@nko
Да уж, хороша помощь от них... Убить четверых охранников, которых можно и не убивать или вообще обманом увести с базы. А всё остальное войско в одно лицо выноси.
|
По началу меня это тоже смутило, но по сути зачем они нужны-то ? Единственно трудный противник на Марипозе - это Лейтенант с двумя охранниками, но я сомневаюсь, что даже трое Паладинов в Силовой Броне и хорошим оружием смогут дожить до Лейтенанта, чтобы помочь тебе. Ибо ИИ Напарников очень низок, они не умеют прятаться и выжидать, не умеют беречь себя, и вынесут их достаточно быстро. Первая же банда Супермутантов разнесет эту безобразную толпу Миниганом или Гранатометом, ну только если ты не вмешаешься... 
А если так трудно играть, то лучше всего брать на 15-ом уровне навык "Приз" и брать в качестве 4-ого осн. навыка Энерг. или Тяж. Оружие.
|
|
|
Последний раз редактировалось Stranger; 01.08.2011 в 13:08.
|
|
|
|
27.07.2011, 22:13
|
#74 (permalink)
|
|
Хаотишный добряк
Братство Стали
Danko вне форума
|
Так всегда и делаю. Эн.оруж. на 200, турбоплазма и закалённая T51b, не иначе! 
|
Выжившие ютятся здесь: vk.com/fo3ru
|
|
|
|
|
26.01.2012, 05:49
|
#75 (permalink)
|
|
Новенький в Пустоши
Житель Убежища
Mycroft Holmes вне форума
|
Цитата:
Сообщение от QWERTYUIOP
Во избежание такого воровства, дал я им по морде всем разок, и теперь, когда подхожу к дверям - разбегается вся эта шпана в разные стороны. И никто меня, кстати, не трогает.
|
Вот спасибо, возьму на заметку, а то достали эти ребятишки со своим воровством. Они у меня однажды украли Фляжку Убежища 13 - ту, что мне Старейшая дала после прохождения Храма Испытаний. Так я обнаружил пропажу только когда пришёл в Город-Убежище к другу Вика. Сначала Вик сказал, что вот, мол, это дом того, у кого он купил фляжку. Я зашёл туда (это в пригороде Города-Убежища сразу за загоном слуг), спросил откуда фляжка, а тот говорит, что если бы он увидел её, то освежил бы память... в общем я был очень удивлён, когда увидел реплику о том, что у меня её в данный момент нет.
|
|
|
|
|
|
|
|