![]() |
Скачать Fallout Tactics: BoS
Fallout Tactics: Brotherhood of Steel / Возрождение Тактика: Братство Стали http://img197.imageshack.us/img197/7431/105584.jpg Немного скриншотов
Игра создана в рамках вселенной Fallout, однако из-за отклоняющегося от истории игры сюжета, смещения игрового процесса в сторону тактической составляющей и несоответствия «каноническому» миру Fallout, игра не получила распространения среди поклонников Fallout. Игра сделана в жанре западной тактической ролевой игры. Fallout Tactics: Brotherhood of Steel повествует о Восточном Братстве Стали — фракции, отделившейся от основной организации и посланной на Восточное побережье США для исследования местности и первичной разведки. Специально для этого были построенные огромные дирижабли. Однако песчаные бури помешали полёту, и оставшимся в живых паладинам пришлось основать новое Братство в районе бывшего Чикаго. После ядерной катастрофы, уничтожившей большую часть мира, люди скрылись от радиации и от других агрессивных факторов в специально оборудованных Убежищах. Предусмотрительными создателями была разработана система «зачистки» поверхности от существ, наполнивших земли с мыслью убивать и грабить — рейдеры, супермутанты, когти смерти, гули(гхолы) и прочие монстры. В системе зачистки произошёл сбой, уничтоживший в программах роботов инстинкт, отвечающий за защиту людей, и с точностью до наоборот роботы стали сильнейшими врагами человечества. Язык: Полностью Русский Дополнительно: Редактор карт (на англ) Инфо о файлах: 2 диска в формате "ISO" для программы Alcohol/Demon tools Диск №1: Скачать Вес: 689 Мб. Диск №2: Скачать Вес: 699 Мб. |
А чей перевод?
|
Цитата:
|
Ладно скачаю посмотрю. Хотя у меня 3 дисковая англичанка есть и желательно найти только русик.
|
Народ! Есть у кого моды к тактиксу?
Большие и интересные. Меняющие геймплей:) AWAKEN не предлагать - он кривой и глючныйlol |
Цитата:
|
Спасибо, на вестленд хроник я сам работал пару лет.
|
а у меня лецензионка на 3cd ::): В своё время денег стоила!)))
|
я вчера пиратку видел за 120 рублей.)))
|
А версия, что в топик посте по Русски "разговаривает"?
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 10:33. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.