![]() |
Вопросник (Fallout Tactics: BoS)
Есть что спросить? То Вам сюда.
|
В бункере "Альфа" у входа стоит человек - пилот Кристиан.
http://pikucha.ru/257139/BOS%202010-...-17-20-16.jpeg Кто он и за чем нужен? |
Цитата:
|
Еще с ним можно в "кости" поиграть. Только я у этого гада ни разу не выиграл, даже когда на одном из персов 176 в игре вкачал. Больше поднимать было влом.
|
Чуть не докачал. При 200+ он стабильно проигрывает.
|
Вопрос:
Хаммер в себя сколько вмещает? |
Цитата:
Хаммер - 6 (точно) Броневик - 6 (точно) Танк - 5 Багги - 2 Или вещей? Все влезало. |
да, людей)
хлам уже сам убедился - когда гранатомет появился)) |
Нормальный броневичок... Главное чинить не забывать после гранат и мин)
|
Слышь народ этот Fallout вообще реально проити одним персом или хотяб 2 ??? Я дошол до Супер мутантов(С броневиком ещё приехал) чё-то они не валились и забил...Скучновато стало ...
|
Ну так партия на 6 человек расчитана, поэтому игруха называется Тактикс:notknow: В смысле там упор на тактику
|
А для чего нужен Кулон Генерала?
|
Цитата:
|
Три тупых вопроса:
Как забратся в транспорт больше чем 1? Как вылезти из него? Как (чем) заправлять? |
Цитата:
Хаммер вмещает 6 человек, например. Чтобы посадить весь отряд - выделяешь всех, зажимаешь ctrl, нажимаешь на Хаммере. В Броневике тоже можно катать 6 человек. Есть и транспорт, в котором умещаются только двое человек. |
Так чем заправлять?
А вылезать также через ctrl? |
Цитата:
2.Да. |
Облом.У меня посреди пустоши ХАММЕР всталл наместе! Бросать жалко!
|
Цитата:
|
Хаммер был цел!!! Наверное встал из-за зверомагов,что были в томже секторе!
|
Цитата:
А в транспорт ещё можно зайти использовав на него какой-либо ненужный ключ. |
Из него вышли все!!
|
Чинить пробовал?
|
Загружай сейв, где Хаммер еще на ходу, если не хочешь его потерять. Иначе этот баг никак не обойти.
|
Хорошо,наладил.
Другой вопрос: как чинить разбитую в ДРАБОДАН технику? КАК НАЙТИ ТАНК??? |
Цитата:
2. В Ньютоне находится, миссия будет - увидишь. |
А если HP кончилось?
Да и ещё ктонить находил багги рейдеров или такси? |
Цитата:
2. Багги находится в Спрингфилде. (будет миссия) Какое еще такси? Нет никакого такси. |
Парень с ЛКИ находил там ТАКСИ или он ВРЁТ?
|
Цитата:
Багги, Скаут, Хаммер, БМП, Танк, ну и в последней миссии тоже БМП, только с ядерной боеголовкой вместо кузова. Может, если и есть какое-то такси в игре - использовать его нельзя. |
Цитата:
|
Цитата:
|
:eek: А что такое тогда Багги? И где его искать?
Отредактируй пожалуйста опрос "Транспорт" в таком случае. :) |
Цитата:
http://s1.postimage.org/2ia9ypu84/buggy.jpg Цитата:
У меня по тому опросу только один вопрос: как можно предпочитать БТР с ядерной боеголовкой, если она дается только в последней миссии на один момент? |
Так я это и имел в виду. Убети плиз ракетоносец и добавь Багги (его там нет):)
|
Где найти очки библиотекаря?
|
Плохо помню. По-моему, в здании с ванной, наполненной зелёной жижей, в одной из комнат. А может и в здании пониже. :confused:
|
Вот такая проблема:
Каждый раз после загрузки сейфа в бункере Братства Стали игра вылетает вылетает спустя пару минут. :confused: :( Что делать ? Есть ли какой-нибудь фикс, патч или альтернативное решение проблемы ? Подскажите, если кто знает. |
Цитата:
Если скачанная пиратка то может в ней что не так самой. |
Цитата:
Игра лицензионная - "Коллекция Классики" от 1С. Мне кажется может быть поврежден сейф, так как остальные загружаются нормально. Наверно начну игру заново, но просто хотелось бы знать в чем собственно проблема, чтобы избежать ее при повторном прохождении. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 12:18. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.