|
Кто каким образом начал играть в Fallout2 ??? |
 |
19.02.2010, 01:13
|
#1 (permalink)
|
|
Новенький в Пустоши
Братство Стали
Benzin вне форума
|
Кто каким образом начал играть в Fallout2 ???
Все пишем с чего началось ваше знакомство с Fallout 2, я например нашёл диск с фоллаутом в другом диске который мне дали погонять и теперь фоллаут для меня святое 
|
|
|
|
|
|
|
19.02.2010, 09:17
|
#2 (permalink)
|
|
Administrator
Братство Стали
I.D. вне форума
|
Цитата:
Сообщение от Benzin
Все пишем с чего началось ваше знакомство с Fallout 2, я например нашёл диск с фоллаутом в другом диске который мне дали погонять и теперь фоллаут для меня святое 
|
Все началось с 1 части, после того как мне её подарили вместе с компом в 2000 году, ну а потом купил 2 часть в магазине как только увидел, был очень рад 
Ну и тактикс, не то конечно, но пару раз прошел его, было интересно.
|
---------------------------------------------------------------------------
|
|
|
|
|
19.02.2010, 09:58
|
#3 (permalink)
|
|
Опытный Путник
Житель Убежища
RussianBoy вне форума
|
Мне сестра подарила кучу своих дисков среди низ был Fallout 2 в фаргусовском переводе (Возрождение 2  )... Ну я его вначале чуть не выкинуть хотел, а потом... 
|
http://www.fo3.ru/lines/m614.gif
|
|
|
|
|
19.02.2010, 12:52
|
#4 (permalink)
|
|
Воин Пустоши
Изгой Братства
Halfer вне форума
|
Брат притащил сначала фол1, потом второй  я еще мелкий был, но всеравно понравилось )
P.S. а перевод от Фаргуса даже лучше, только озвучку другую надо ))
P.P.S. "Возрождение" всяко лучше чем "Осадки"
|
|
|
|
|
|
|
21.02.2010, 10:02
|
#5 (permalink)
|
|
Timelord from Gallifrey
Братство Стали
Profi вне форума
|
Моему другу уже 45-48 лет . он по жОсткому задрачиваетцо в игры . Взял у него Фол2 взамен я ему пообещал поставить 3 Фолл когда он купит новую видяху ^^
|
Он как огонь и лёд и ярость. Он как ночь и шторм и солнце. Он древный и вечный, Он в самом центре времени , Он видел рассвет Вселенной. И Он прекрасен
|
|
|
|
|
21.02.2010, 13:04
|
#6 (permalink)
|
|
Administrator
Братство Стали
QWERTYUIOP вне форума
|
А я просто чистил свой компьютер и смотрю - 1С/fallout 2/ и там морда какая-то небритая). Ну запустил, поиграл, сначала тормозил там по страшному, не знал даже как вторую дверь открыть)) (где взламывать надо), но потом додумался и все, по уши влюбился в игру, особенно когда передо мной открылась пустошь с ее городами, персонажами, интересными миссиями, разнообразием оружия и прочим.
И сейчас смело могу сказать, что это лучшая игра, в которую я когда-либо играл..
|
|
|
|
|
|
|
24.02.2010, 15:29
|
#7 (permalink)
|
|
Новенький в Пустоши
Обитатель Пустоши
iPet3o вне форума
|
Цитата:
Сообщение от Benzin
|
Аналогично. Только там на этом диске был еще и 1 фолл и 2 "возрождение". И было это примерно в 2006 году.
|
|
|
Последний раз редактировалось iPet3o; 24.02.2010 в 22:30.
|
|
|
|
23.05.2010, 05:18
|
#8 (permalink)
|
|
Хаотишный добряк
Братство Стали
Danko вне форума
|
Последний раз редактировалось Danko; 07.10.2010 в 13:40.
|
|
|
|
28.10.2010, 11:57
|
#9 (permalink)
|
|
Воин Пустоши
Сталкер Пустоши
DrLivsy вне форума
|
Ух... давно это было... еще в 90е
Сначала друг мне отдал диск с Фолл1 на английском, я там погонял чуток, но особо не вник в геймплей, да и на словарик отрываться постоянно приходилось, в общем - далеко там не ушел и забросил.
Потом как-то в гостях посмотрел как друг играет в Фолл2, окзалось все просто и интересно.
Взял диск себе и... с тех пор считаю Фолл2 лучшей игрой  (а сколько лекций было пропущено)
После поиграл в Фолл1... ну по сравнению с Фолл2 смотерлся как Адд-Он
ТАктикс: прошел, но без особого энтузиазма
Ф3: хорошая игра, но это не ФоллАут! Немного ситуация изменилась после выпуска АддОн-ов, но все равно.
И вот в Ф3НВ: уже ближе к атмосферности Ф2. Кстати, немаловажно, что часть музыки и амбиета позаимственно из Ф2. С удовольствием побегал по пустошам 
|
|
|
|
|
|
|
29.10.2011, 05:24
|
#10 (permalink)
|
|
Новенький в Пустоши
НКР
Wargens вне форума
|
Был большим фанатом Гоблина (Дмитрия Пучкова) вот и читал его книги, смотрел переводы,
а тут без всякого предупреждения вижу на сайте новость что выходит игра от Гоблина,
я такой ппц, уже не успею погамать нормально.
Вот и быстренько пошел собирать манатки и махнулся на рынок, как не странно купил пиратку,
но там были и еше парочку игрушек в том числе и фолач,
лишь спустя около года после покупки я посмотрел на диск снова и увидел странное название Fallout,
вот и запихнул я снова чудо диск в CD-ром и начал гамать. Счас перепрохожу 16 раз=)
Вот такая у меня история 
|
|
|
Последний раз редактировалось Wargens; 30.10.2011 в 01:12.
|
|
|
|
|