![]() |
Винтовка гаусса дается после прохождения первого дополнения ...
|
я ёщё находил силовую броню b-51. Както так она назвалась
|
Она называется t51b
|
У какогото типа можно найти прототип 47-го. По моему-такой же китайский автомат, только цена запредельная. По ходу 47000.
|
Цитата:
|
Wader
есть три вариатна. Два из них читерские, а один нет. 1. вводишь в консоль player.additem x y - дает предмет х в количестве у штук. Соответственно, вместо х набираешь специальный код предмета, а вместо у — желаемое его количество (A6F77 это бронь) (A6F78 это шлем). 2. также в консоле пишешь coc testqaitems -переносит тебя в комнату, где есть абсолютно все вещи в игре. 3.После прохождения квеста "Контрольный Выстрел" (брать в Историческом музее у Мистера Краули) нужно просто подождать пока гуль выйдет на улицу, грохнуть его, съесть(это по желанию :D ) взять с него ключи. Эти ключи от форта Константин. Именно там и обитает броня. Дерзай! |
Цитата:
|
Цитата:
витринка .....:) Цитата:
|
Играя с модом weapon Mod kit
самое крутое оружие это Автомат ,,Гуалон,, и ,,Вентовка Резвервиста,, Патроны к Гуалону всегда просто найти легче всего перекость супер мутантов и собрать боеприпасы в ближнем бою незаменима А ,,Вентовка резервиста,, самое крутое оружие для дальнего боя Постоянные криты просто все живое выносят если еще имеится способность ,,Смерть на Взлете,, Тады все Что ходит на двух ногах или на четвереньках ложица в пару сек) |
Как можно "Огнестрел" найти? (Это инопланетянский ствол, поджигает все живое и неживое, не усиливается способностью "Пироман")
|
Цитата:
|
С какой удачей можно это найти? У меня основная удача 6 + 1 от шара Динамита
|
Цитата:
Его мона и на 2-ом уровне заполучить еси повезет конечно;) |
Тогда какого черта? Я двадцатого уровня, исходил Пустошь вдоль и поперек, и не хера! Меня это убивает!
|
Цитата:
|
Я хлопков вообще не слышал. Я играю на Xbox 360, при звуке 40. И я не могу его вытащить через консоль.
|
Нашел "Магнум 44-ого калибра с оптическим прицелом".
Вопрос: это уникальное оружие?:confused: Просто раньше он мне ни разу не попадался. |
Неее-а ... Магнумов с прицелом полно в игре ... уникальным образцом , этой серии , является револьвер "Блэкхок" - как награда , за квест со скрипкой Аматы .
|
Вложений: 1
Цитата:
З.Ы. Это "Блекхок"? |
По внешнему виду они эдентичны , по одной картинке не скажу ; разняться они в характеристиках : у "Блэкхока" урон выше ... а так , он и есть "отапгрейденный" Магнум .
http://img14.imageshack.us/img14/9461/phpsp1ike.png http://img14.imageshack.us/img14/6048/php2ga7jw.png |
Цитата:
|
Я нашел адскую броню анклава... не знаю может кому то попалась.. но я ее 1 раз в игре видел=)
|
Цитата:
|
И шо это к нам спамеры зачастили?
|
да не это вроде не спамер а нуб.
|
Эх,блин,опять всё пропустил...:( А чё было-то?
|
А еще в пите за метал дали штуровую уороченую винтовку с оптикой и глушителем "Разведчик" вот так)
|
Цитата:
|
Цитата:
Нажми здесь, чтобы увидеть текст
А уникальный образец называется "Перфоратор" Нажми здесь, чтобы увидеть текст
|
Цитата:
|
Цитата:
|
может вы забыли :(, но есть уникальна суперкувалда называемая оч.просто Суперкувалда Фокса.
|
Цитата:
|
а ище есть -ужасный- дробовик, ето просто -штурмавой- дробовик токо с другим названием и уроном 75-85.:)
|
Цитата:
|
В секретной комнате есть биты "Эскалибита" и "Разрушитель проклятий", палка с гвоздями "Разрушитель", револьвер "Законник", пневматика "Проклятие чёрного брата" кастет "Поцелуй" и винтовка "Ванда", а в игре их ниде нету (видимо Беседкины недоделки) Теперь гоните мою шоколадку!:p
|
Где искать китайский пистолет Зу-рон?
|
Цитата:
Здание находится на Фоллз-Черч.Попасть можно из Грэйдича,со ст.метро Мэриголд. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 19:33. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.