![]() |
В Парадиз Фоллз можно раздобыть Гипнотрон , вещь забавная но жутко не удобная.
|
Цитата:
|
А "Взгляд Протектрона" больше никак не достать? а то я квест этот давно прошёл, Механист у меня гулять отправился, а НеМирмику пришлось убить:(
|
Цитата:
|
Забавно, но нож "кровопийца" тоже(как и юджин, броня рейнджеров)не уникален, хотя и является улучшенным. Если подождать несколько суток, npc обновятся в том доме и из них можно выбить еще одного кровопийцу, и.т.д. Еще есть люди, не обделенных индивидуальным именем, которые носят самодельное оружие. Например, один такой около одной из электростанций на юго-западе карты, одарил меня костылем в голову.
|
А... на щёт Лазерного лузья можно по подробней у кого с пионеров оно...спс...
|
Очевидно же - у Бивви, это такой картавящий малец в Литл-Ламплайте.
|
где найти чертов СЖИГАТЕЛЬ?
я уже все затопленное метро облазил, перебик КУЧУ болотников всех мастей Нашел какую-то комнатку с ДРОБОВИКОМ-ЛОВУШКОЙ и сейфом под койкой Но ничего особенного на нашел! Дайте скрин или скажите там ищу или нет Заранее спасибо |
Цитата:
|
или через метро в Грейдиче - Мериголд
там выход на фоллз-черч (где паладин Холл с напарником валят мутантов, они еще дают квест на спасение послушника) с другой стороны платформы есть второй вход дальше ищешь вход в "метро Франклина, служебные помещения" спускаешься на первый уровень и идешь по туннелям |
| Часовой пояс GMT +3, время: 18:06. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.