Фоллаут 3

Прохождения

Fallout 3

Советы

Вернуться   Fallout 3, Fallout: New Vegas прохождение, моды, аддоны, читы, советы! > Fallout 3 > Энциклопедия мира Fallout 3

Важная информация

Ответ

LinkBack Опции темы Опции просмотра

Старый 15.03.2009, 02:51   #21 (permalink)
Otm
Новенький в Пустоши

Otm вне форума
Otm Нейтрален

Mr.Fallout, FatMan спасибо

Старый 17.03.2009, 10:52   #22 (permalink)
Глава отдела пропаганды

Анклав
AnSav вне форума
AnSav Нейтрален

Между минным полем и храмом единения нашёл тараканьего короля. Существо женского пола, одетой в маску рейдеров-псов и вооружённое миниганом! В окружении тараканьей шантрапы :-)
Никто не в курсе, не связан ли с этим персонажем квест какой? Он агрессивный, но мало ли, вдруг кто-то даёт денег за его убийство?

"Выживают сильнейшие. Кто есть сильнейшие? Это наиболее сплочённая группа людей, у которых есть не просто общая цель, но и возможности её достижения - лидер, дисциплина, духовная мотивация, высокая культура, научные достижения, высокотехнологическое оружие."
()выдержка из памятки солдата Анклава()

Старый 20.03.2009, 03:24   #23 (permalink)
Киноман

Анклав
FatMan вне форума
FatMan Нейтрален

Цитата:
Сообщение от AnSav Посмотреть сообщение
Между минным полем и храмом единения нашёл тараканьего короля. Существо женского пола, одетой в маску рейдеров-псов и вооружённое миниганом! В окружении тараканьей шантрапы :-)
Никто не в курсе, не связан ли с этим персонажем квест какой? Он агрессивный, но мало ли, вдруг кто-то даёт денег за его убийство?
Это случайная встреча)

Я ВЫСШЕЙ СИЛОЙ, ПОЛНОТОЙ ВСЕЗНАНЬЯ
И ПЕРВОЮ ЛЮБОВЬЮ СОТВОРЕН
ДРЕВНЕЙ МЕНЯ ЛИШЬ ВЕЧНЫЕ СОЗДАНЬЯ
И С ВЕЧНОСТЬЮ ПРЕБУДУ НАРАВНЕ...

Feci, quod potui, Faciant meliora potentes/ Сделал все, что мог, кто может, пусть сделает лучше

Старый 21.03.2009, 01:05   #24 (permalink)
Глава отдела пропаганды

Анклав
AnSav вне форума
AnSav Нейтрален

То-то я удивился - в первый раз проходя игру, его там не видел %-)

"Выживают сильнейшие. Кто есть сильнейшие? Это наиболее сплочённая группа людей, у которых есть не просто общая цель, но и возможности её достижения - лидер, дисциплина, духовная мотивация, высокая культура, научные достижения, высокотехнологическое оружие."

Старый 21.03.2009, 01:30   #25 (permalink)
Крохотный Убивец

Administrator

Анклав
Slasher вне форума
Slasher Добрый(ая)
Отправить сообщение для Slasher с помощью ICQ

Нет , он появляется на одном месте (привязан) но , видимо , не сразу . Во всяком случае , когда я шел в Кентенбери за квестом его еще не было - это точно . Как я понял - некоторые персы появляются , на пустоши , только после каких-нибудь событий - не раньше .

Форум - это тараканьи бега , в которых лучше не быть тараканом ... © (Крохотный Убивец™)

Старый 21.03.2009, 01:38   #26 (permalink)
Глава отдела пропаганды

Анклав
AnSav вне форума
AnSav Нейтрален

На самом деле я туда шёл почти сразу после выхода из убежища. Решил как можно быстрее начать инвестицию караванов. Я ещё даже не достиг 4-го уровня. А в прошлое прохождение я там был уже умудрённый опытом и сединами, с кучей выполненных квестов и открытых локаций %-)

Старый 21.03.2009, 02:07   #27 (permalink)
Боец Анклава

Анклав
dmitriy66 вне форума
dmitriy66 Нейтрален

Да это просто нпс у которого можно забрать миниган и все.

Месье вы француз?
Ну дык.. Еп-тить!

Старый 21.03.2009, 13:45   #28 (permalink)
Мастер Пустоши

Ещё не выбрал(а)
Black вне форума
Black Нейтрален

самый опасный противник из всех-робот с миниганом,гранатометом и очень крепкой броней,мне попадается очень часто по всей территории пустоши и на всяких заводах,иногда может изрядно потрепать нервишки.даже бегемот мне кажется побезобиднее его,ну а все остальные(короли болотников и т.д)лохи-лохами,сними проблем нет.

Старый 21.03.2009, 16:30   #29 (permalink)
Блондинчик

Анклав
Salnic вне форума
Salnic Очень добрый(ая)Salnic Очень добрый(ая)Salnic Очень добрый(ая)Salnic Очень добрый(ая)Salnic Очень добрый(ая)Salnic Очень добрый(ая)

Цитата:
Сообщение от Black Посмотреть сообщение
самый опасный противник из всех-робот с миниганом,гранатометом и очень крепкой броней,мне попадается очень часто по всей территории пустоши и на всяких заводах,иногда может изрядно потрепать нервишки.даже бегемот мне кажется побезобиднее его,ну а все остальные(короли болотников и т.д)лохи-лохами,сними проблем нет.
Угу, только Коготь Смерти этого робота как грелку рвет. А Бегемоты вообще безобидные потому что слишком медленные и неповоротливые, только толстые очень.

http://www.fo3.ru/forum/image.php?type=sigpic&userid=26&dateline=1237216020
быдло-куны заполонили все интернеты©

Старый 21.03.2009, 17:45   #30 (permalink)
Крохотный Убивец

Administrator

Анклав
Slasher вне форума
Slasher Добрый(ая)
Отправить сообщение для Slasher с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Salnic Посмотреть сообщение
Угу, только Коготь Смерти этого робота как грелку рвет. А Бегемоты вообще безобидные потому что слишком медленные и неповоротливые, только толстые очень.
Тем более с перком "робототехник" он ваще становится "утюгом" , который можно , подкравшись (восприятие у него слабенькое) , выдернуть из розетки . А вот остальных "лохов" так уже не "выключишь", хотя ... на каждого , в принципе , есть свой "вырубильник" (а то и несколько) .

Форум - это тараканьи бега , в которых лучше не быть тараканом ... © (Крохотный Убивец™)
Ответ