12.03.2009, 16:44
|
#11 (permalink)
|
|
Новенький в Пустоши
Easi вне форума
|
Ну начнем с того что. Балотников помимо войнов,королей и бледно голубых обычный есть еше и Ядершики. Насчет робатов. Есть уникальный робомозг в Воль тек. Суперов-Бегемотов находил 4 штуки. Уникальные муровьи-огненые. Вот пожалуй и все. Реальная проблема это 3-4 Гиганских рад скорпиона. Когди встречаюца в основнов по одному. Яо-гаи отподают после навока. Любая групировка недостовляет хлопот так как скорпы. Из групировок только когти около и в форте и все. Из робатов на мой взгляд осминог самы опасный. На мины нериогирует, плазма, неплохая бронь. невстречаеца один.
|
|
|
|
|
|
|
12.03.2009, 17:21
|
#12 (permalink)
|
|
Глава отдела пропаганды
Анклав
AnSav вне форума
|
Если возьмешь энтомолога - радскорпионы (гигантские разумеется), перестают представлять опасность. По-крайней мере так у меня было. Осьминога не назову серьезной проблемой - лично для меня охранники куда большая угроза: передвигаются быстро, стреляют точно, оружие разнообразное, вплоть до ракеток, а если их ещё и двое, кхе-кхе.
А где ты встречал ядерщиков, не припомнишь? Я таких ещё не видел.
|
"Выживают сильнейшие. Кто есть сильнейшие? Это наиболее сплочённая группа людей, у которых есть не просто общая цель, но и возможности её достижения - лидер, дисциплина, духовная мотивация, высокая культура, научные достижения, высокотехнологическое оружие."
()выдержка из памятки солдата Анклава()
|
|
|
|
|
12.03.2009, 17:35
|
#13 (permalink)
|
|
Полковник
Super Moderator
Анклав
Alter вне форума
|
Цитата:
Сообщение от AnSav
Если возьмешь энтомолога - радскорпионы (гигантские разумеется), перестают представлять опасность. По-крайней мере так у меня было. Осьминога не назову серьезной проблемой - лично для меня охранники куда большая угроза: передвигаются быстро, стреляют точно, оружие разнообразное, вплоть до ракеток, а если их ещё и двое, кхе-кхе.
А где ты встречал ядерщиков, не припомнишь? Я таких ещё не видел.
|
Выполни квест "Погоня за ядер-колой", узнаешь 
|
Опасность мудрого в том, что он больше всех подвержен соблазну влюбиться в неразумное.
Ф. Ницше.
|
|
|
|
|
12.03.2009, 17:48
|
#14 (permalink)
|
|
Паладин-Командир
Братство Стали
F@LLOUT вне форума
|
у меня идея,давайте терь расказывать про разных врагов(есле можно,то побольше),а расказывать какие встречались остивим!
РЕЙДЕРЫ.Они тоже люди,но злые!больше всего на свете любят пытки и убийства.Ихний,якабы штаб,находится в Эвергрин Милс!ифо в развалинах Вашингтона,недалеко от входа в Пещеры Рок-Крик.А также в Супермарте.И в районе Оружейных складов Александрии.Ах да чють не забыл ищо в школе Спрингвейла(ето были самые большие штабы рейдеров,).они редко путешествуют,но вобщем они всегда ходят групами!Есле они вас увидят,то непременно убьют.так что сразу палите в них(ну как только красные метки появятся на радаре!
|
Вступай в ряды Братства Стали (см.видео) - стань Защитником Пустоши
|
|
|
|
|
13.03.2009, 09:28
|
#15 (permalink)
|
|
Глава отдела пропаганды
Анклав
AnSav вне форума
|
Ну если хочешь, можно вообще сделать обзор по всем врагам в фоле. По пунктам.
1. Имя врага
2. Место обитания ( если по всей Пустооши, то чуть конкретнее - в метро, на поверхности ( северо-запад, запад)
3. Вооружение
4. Социальный-одиночка (как часто)
5. Опасность
6. Тактика боя.
К примеру, конечно.
Каждый пишет, а потом в шапке всё сортировать.
ПС надеюсь, на форуме нет уже такой темы? хех. что-то не видел.
|
"Выживают сильнейшие. Кто есть сильнейшие? Это наиболее сплочённая группа людей, у которых есть не просто общая цель, но и возможности её достижения - лидер, дисциплина, духовная мотивация, высокая культура, научные достижения, высокотехнологическое оружие."
|
|
|
|
|
13.03.2009, 12:08
|
#16 (permalink)
|
|
Забанен
Обитатель Пустоши
Zik вне форума
|
Последний раз редактировалось Zik; 13.03.2009 в 12:13.
|
|
|
|
13.03.2009, 13:14
|
#17 (permalink)
|
|
Глава отдела пропаганды
Анклав
AnSav вне форума
|
Осьминоги - армейская модель: Мистер Храбрец (агрессивные)
бытовая модель: Робот-Дворецкий, Робот-нянька (нейтральные)
|
|
|
|
|
|
14.03.2009, 23:25
|
#18 (permalink)
|
|
Новенький в Пустоши
Otm вне форума
|
Привет уважаемому сообществу!
а меня больше парят смертокогти - слишком быстрые... ну еще может супермуты - если их оч много (типа как в утиле Диксона)...
все остальные терпимы. хотя на первых уровнях был завален тремя болотниками:-)
кстати, а где есть Бегемоты? ну кроме здания галактики и лагеря рейдеров? хотим с Хароном еще раз сразиться:-)
|
|
|
Последний раз редактировалось Otm; 15.03.2009 в 02:47.
|
|
|
|
14.03.2009, 23:37
|
#19 (permalink)
|
|
Administrator
Братство Стали
I.D. вне форума
|
|
---------------------------------------------------------------------------
|
|
|
|
|
14.03.2009, 23:37
|
#20 (permalink)
|
|
Киноман
Анклав
FatMan вне форума
|
Цитата:
Сообщение от Otm
Привет уважаемому сообществу!
а меня больше парят смертокогти - слишком быстрые... ну еще может супермуты - если их оч много (типа как в утиле Диксона)... все остальные - терпимы. хотя на первых уровнях был завален тремя болотниками:-)
кстати, а где есть Бегемоты? ну кроме здания галактики и лагеря рейдеров? хотим с Хароном еще раз сразиться:-)
|
По поводу бегемотов смотри карту тут:
http://www.fo3.ru/forum/enciklopediy...okacii-13.html
|
Я ВЫСШЕЙ СИЛОЙ, ПОЛНОТОЙ ВСЕЗНАНЬЯ
И ПЕРВОЮ ЛЮБОВЬЮ СОТВОРЕН
ДРЕВНЕЙ МЕНЯ ЛИШЬ ВЕЧНЫЕ СОЗДАНЬЯ
И С ВЕЧНОСТЬЮ ПРЕБУДУ НАРАВНЕ...
Feci, quod potui, Faciant meliora potentes/ Сделал все, что мог, кто может, пусть сделает лучше
|
|
|
|
|
|