17.02.2009, 00:01
|
#1 (permalink)
|
|
Опытный Путник
Компания "Коготь"
assatsek вне форума
|
Ракетка это тяжелая оружие, где-то в описаниях встречал.
|
Если ты не хочешь страдать, ты должна верить в бога. Но веришь ты в него, или нет, бог всегда на твоей стороне. © Lain
|
|
|
|
|
17.02.2009, 01:58
|
#2 (permalink)
|
|
Боец Анклава
Анклав
dmitriy66 вне форума
|
Цитата:
Сообщение от assatsek
Ракетка это тяжелая оружие, где-то в описаниях встречал.
|
Тяжелое и замечу нафиг не нужное! Не знаю кому как, а мне кажется, что патронов значительно больше чем должно быть, собирал все самоделки, пробовал, смысла не увидел, у меня сейчас стоит мастер выживания и то к концу патронов набирается, хотя с этим модом в каждой дыре они уже не валяются и у торговцев куда как дороже, в общем самоделки на мой взгляд сделаны беседкой только для лишней рекламной фразы.
|
Месье вы француз?
Ну дык.. Еп-тить!
|
|
|
|
|
06.03.2009, 13:07
|
#3 (permalink)
|
|
Глава отдела пропаганды
Анклав
AnSav вне форума
|
Не могу согласиться. Играю на хадкорном уровне с выживанием также. Патронов лично мне начинает не хватать. И если честно при хорошо прокаченном тяжелом, ракетка начинает серьезно рулить, тем паче после боя никто не мешает все свои патроны обратно подобрать. Полная самоокупаемость. Я не поклонник тяжелого вооружения, моя страсть энерго, но ракетку таскаю, только шумит она очень уж надоедливо. Приходится признать , что только с модами, убирая "лишние" кучи патронов в игре, самоделки-стрелялки имеют право на существование. Увы...
|
|
|
|
|
|
|
04.04.2009, 20:35
|
#4 (permalink)
|
|
Новенький в Пустоши
Обитатель Пустоши
KHARON вне форума
|
Ракетка - это жесть, а-ля "грави-пушка" из халфы  . Помню, когда проходил в самом начале, купил ракетку и наткнулся на фабрику по производству плюшевых мишек(+к тому прокачал перк "кровавая баня"). Потом довольно весело было разрывать на части диких гулей в ватсе))).
Вообще чисто практически можно создать 7е самодельное оружие... А вы попробуйте обстрелять из жд винтовки доску. Вот вам и "доска с ж/д костылями"  .
|
|
|
|
|
|
|
05.04.2009, 16:44
|
#5 (permalink)
|
|
Полковник
Super Moderator
Анклав
Alter вне форума
|
Эх... ракетка... я с помощью нее провел операцию "кровавые деньги" - вычистил довоенными долларами все население Мегатонны. Было весело 
|
Опасность мудрого в том, что он больше всех подвержен соблазну влюбиться в неразумное.
Ф. Ницше.
|
|
|
|
|
05.05.2009, 21:53
|
#6 (permalink)
|
|
Новенький в Пустоши
Обитатель Пустоши
KHARON вне форума
|
А схем ракеток в игре 4, а не 3.
1)У Мойры;
2)У Вольфганга(после внесения 700кр, вроде);
3)В рамке с цитатой матери(в комнате с окровавленым роботом);
4)в ривет-сити в сейфе в надстройке.
3 схемы используются как заметки, 4-я валяется в инвентаре, весит ноль, скидывается и продается.
В связи с этим:
А других схем тоже 4!?
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
 |
21.08.2009, 12:26
|
#7 (permalink)
|
|
Молчаливый Боб
Регуляторы
giner вне форума
|
Цитата:
Сообщение от KHARON
А схем ракеток в игре 4, а не 3.
1)У Мойры;
2)У Вольфганга(после внесения 700кр, вроде);
3)В рамке с цитатой матери(в комнате с окровавленым роботом);
4)в ривет-сити в сейфе в надстройке.
3 схемы используются как заметки, 4-я валяется в инвентаре, весит ноль, скидывается и продается.
В связи с этим:
А других схем тоже 4!?
|
Про ВСЕ схемы сказать не могу, но вот схем крышко-мин в игре 4. К сожалению, не помню, где их брал, но могу выложить скриншот, где эта последняя четвертая схема лежит в инвентаре в разделе "Разное"  (кстати, ее я купил в Литл-Лэмплайте у Барахольщика (вроде)).
Цитата:
Сообщение от APXAHGEL
Скажите где надбать детали от мотоцикла из рецепта на ШИШ-кебаб
|
Локация "Промежуточная станция коллектора", на северо-запад от Грейдича. Там есть запертая комната, ключ от которой можно взять у женщины, лежащей в соседней комнате рядом с компом (его кстати взломать можно и дать команду "открыть замок", но сейфа я так и не заметил). В этой комнате есть куча всякого добра для самодельного оружия.
|
|
|
|
|
|
 |
"Шиш-кебаб" |
 |
10.08.2009, 19:36
|
#8 (permalink)
|
|
Молчаливый Боб
Регуляторы
giner вне форума
|
"Шиш-кебаб"
Возле знаменитой базы рейдеров на севере (вроде называется "СатКом", расположена на полпути между Оазисом и церковью Диккерсона) есть небольшой навес. Там, прямо на столе, лежит схема "Шиш-кебаба". Но возле навеса обитают еще и два Изгоя, так что будьте осторожны (возможно, Изгои попались там рандомно, вполне мог напасть и кто-то еще). Сорри за неточное указание местоположения, но база расположена на возвышенности, поэтому, как следует оглядевшись, можно увидеть то, что надо 
Небольшое исправление: точное название базы - СатКом NN-03d
|
|
|
Последний раз редактировалось giner; 12.08.2009 в 18:01.
Причина: новая информация
|
|
|
|
13.08.2009, 16:23
|
#9 (permalink)
|
|
Полковник
Super Moderator
Анклав
Alter вне форума
|
Да, все схемы это круто. Но после выхода Искореженной Стали появился перк, который позволяет сразу добавить все эти схемы. Вообще я сколько играл, создал по-моему, 2-3 оружия только. Больно меня раздражает процесс поиска компонентов. Когда они не нужны, только на глаза и попадаются. Когда начинаю искать, напрочь забываю где и что я видел, и как на зло ничего не попадается 
|
Опасность мудрого в том, что он больше всех подвержен соблазну влюбиться в неразумное.
Ф. Ницше.
|
|
|
|
|
13.08.2009, 17:04
|
#10 (permalink)
|
|
Молчаливый Боб
Регуляторы
giner вне форума
|
Цитата:
|
Сообщение от Alter
Больно меня раздражает процесс поиска компонентов. Когда они не нужны, только на глаза и попадаются. Когда начинаю искать, напрочь забываю где и что я видел, и как на зло ничего не попадается
|
Полностью с вами согласен. Однажды мне надо было создать железнодорожную винтовку, все нашел, и костыль тоже. Положил все компоненты в картотечный шкаф у кровати. Лег спать. Просыпаюсь - стоит над кроватью паладин Хосс. Молча смотрит и убегает. Хочу создать винтовку - лезу в шкаф, а КОСТЫЛЯ-ТО НЕТ!!!  Спрашивается - зачем Братству Стали понадобился КОСТЫЛЬ? 
|
|
|
|
|
|
|
|