«Перчатка когтя» и «Коктейль Молотова» никто не находил еще? А то хочется поюзать) А больше никаких рецов в игре нету?
После того как переселил беглых рабов пришёл на их старое место стоянки(ночью). На верхнем этаже был обнаружен труп рейдера а рядом с почти отстреленной головой зверушка с когтями. Снёс ей голову до конца одним выстрелом :-). У рейдера была схема.
С дотикометом интересный прикол.. В Тампени-тавер девушка в оружейном магазине продает схему.. А после выполнения квеста, если примирить людей и гулей - часть людей уходят и их место занимается гулями, в том числе и продавец оружейного магазина.. так вот, у него после этого можно купить еще одну схему на дротики) а если прибавить схему за квест с Храмомо - будет уже 3
1 схему ракетки моно найти на самом верхнем этаже кара*** ривер сити где робот стоит ахраняет дверь ему можно соврать он удет или убить потом взломать то ли дверь толи комп и апереди откроется дверь в арсенал там турель бут 1 и все там есть потроны рецепт ракетки и в яшиках для брони(требует навык взлома очень сложный)моно найти боевыу броню и каску к ней)
После того как переселил беглых рабов пришёл на их старое место стоянки(ночью). На верхнем этаже был обнаружен труп рейдера а рядом с почти отстреленной головой зверушка с когтями. Снёс ей голову до конца одним выстрелом :-). У рейдера была схема.
Эээ.. Схема перчатки или коктейля? Просто коктейль уже есть, а перчатку хочу для коллекции добавить.. Пока не нашел..
Старое место стоянки это Храм? У меня там оказались только искатели Оазиса, которые дали его координаты..
to DEEVERSANT
перчатки.
to Ринальдо
я пришел ночью. Поднялся на третьий этаж (при этом у меня не гарел значек наличия врага хотя восприятие у меня 10). Смертокок просто встал из кучи мусора. Бля страшное зрелище(востание дьявола из ада ).Я думаю что эта встреча рендомная и увсех по разному
не ну я естественно его тоже не спрашивал хочет ли он пулю в лобешник или нет но по идее для добрых персов это как приз за то что не убил, сдержадся идет)))