Фоллаут 3

Прохождения

Fallout 3

Советы

Вернуться   Fallout 3, Fallout: New Vegas прохождение, моды, аддоны, читы, советы! > Fallout 3 > Энциклопедия мира Fallout 3

Важная информация

Ответ

LinkBack Опции темы Опции просмотра

Старый 06.03.2009, 13:07   #61 (permalink)
Глава отдела пропаганды

Анклав
AnSav вне форума
AnSav Нейтрален

Не могу согласиться. Играю на хадкорном уровне с выживанием также. Патронов лично мне начинает не хватать. И если честно при хорошо прокаченном тяжелом, ракетка начинает серьезно рулить, тем паче после боя никто не мешает все свои патроны обратно подобрать. Полная самоокупаемость. Я не поклонник тяжелого вооружения, моя страсть энерго, но ракетку таскаю, только шумит она очень уж надоедливо. Приходится признать , что только с модами, убирая "лишние" кучи патронов в игре, самоделки-стрелялки имеют право на существование. Увы...

Старый 04.04.2009, 20:35   #62 (permalink)
Новенький в Пустоши

Обитатель Пустоши
KHARON вне форума
KHARON Нейтрален

Ракетка - это жесть, а-ля "грави-пушка" из халфы. Помню, когда проходил в самом начале, купил ракетку и наткнулся на фабрику по производству плюшевых мишек(+к тому прокачал перк "кровавая баня"). Потом довольно весело было разрывать на части диких гулей в ватсе))).
Вообще чисто практически можно создать 7е самодельное оружие... А вы попробуйте обстрелять из жд винтовки доску. Вот вам и "доска с ж/д костылями".

Старый 05.04.2009, 16:44   #63 (permalink)
Полковник

Super Moderator

Анклав
Alter вне форума
Alter Нейтрален

Эх... ракетка... я с помощью нее провел операцию "кровавые деньги" - вычистил довоенными долларами все население Мегатонны. Было весело

Опасность мудрого в том, что он больше всех подвержен соблазну влюбиться в неразумное.
Ф. Ницше.

Старый 05.05.2009, 21:53   #64 (permalink)
Новенький в Пустоши

Обитатель Пустоши
KHARON вне форума
KHARON Нейтрален

А схем ракеток в игре 4, а не 3.
1)У Мойры;
2)У Вольфганга(после внесения 700кр, вроде);
3)В рамке с цитатой матери(в комнате с окровавленым роботом);
4)в ривет-сити в сейфе в надстройке.
3 схемы используются как заметки, 4-я валяется в инвентаре, весит ноль, скидывается и продается.
В связи с этим:
А других схем тоже 4!?

"Шиш-кебаб"
Старый 10.08.2009, 19:36   #65 (permalink)
Молчаливый Боб

Регуляторы
giner вне форума
giner Нейтрален
По умолчанию "Шиш-кебаб"

Возле знаменитой базы рейдеров на севере (вроде называется "СатКом", расположена на полпути между Оазисом и церковью Диккерсона) есть небольшой навес. Там, прямо на столе, лежит схема "Шиш-кебаба". Но возле навеса обитают еще и два Изгоя, так что будьте осторожны (возможно, Изгои попались там рандомно, вполне мог напасть и кто-то еще). Сорри за неточное указание местоположения, но база расположена на возвышенности, поэтому, как следует оглядевшись, можно увидеть то, что надо
Небольшое исправление: точное название базы - СатКом NN-03d

Последний раз редактировалось giner; 12.08.2009 в 18:01. Причина: новая информация

Старый 13.08.2009, 16:23   #66 (permalink)
Полковник

Super Moderator

Анклав
Alter вне форума
Alter Нейтрален

Да, все схемы это круто. Но после выхода Искореженной Стали появился перк, который позволяет сразу добавить все эти схемы. Вообще я сколько играл, создал по-моему, 2-3 оружия только. Больно меня раздражает процесс поиска компонентов. Когда они не нужны, только на глаза и попадаются. Когда начинаю искать, напрочь забываю где и что я видел, и как на зло ничего не попадается

Опасность мудрого в том, что он больше всех подвержен соблазну влюбиться в неразумное.
Ф. Ницше.

Старый 13.08.2009, 17:04   #67 (permalink)
Молчаливый Боб

Регуляторы
giner вне форума
giner Нейтрален

Цитата:
Сообщение от Alter
Больно меня раздражает процесс поиска компонентов. Когда они не нужны, только на глаза и попадаются. Когда начинаю искать, напрочь забываю где и что я видел, и как на зло ничего не попадается
Полностью с вами согласен. Однажды мне надо было создать железнодорожную винтовку, все нашел, и костыль тоже. Положил все компоненты в картотечный шкаф у кровати. Лег спать. Просыпаюсь - стоит над кроватью паладин Хосс. Молча смотрит и убегает. Хочу создать винтовку - лезу в шкаф, а КОСТЫЛЯ-ТО НЕТ!!! Спрашивается - зачем Братству Стали понадобился КОСТЫЛЬ?

Старый 18.08.2009, 20:07   #68 (permalink)
Новенький в Пустоши

Сталкер Пустоши
APXAHGEL вне форума
APXAHGEL Нейтрален

Скажите где надбать детали от мотоцикла из рецепта на ШИШ-кебаб

Старый 19.08.2009, 11:39   #69 (permalink)
Новенький в Пустоши

Обитатель Пустоши
Flipper вне форума
Flipper Нейтрален

Цитата:
Сообщение от APXAHGEL Посмотреть сообщение
Ну как сказать... Везде. Чаще в мастерских или на подстанциях (электростанциях), реже - где попало, хоть в "жилых" домах. Всех мест, где точно есть, не перечислишь и не упомнишь.

Старый 21.08.2009, 05:52   #70 (permalink)
Воин Пустоши

Бомбисты
belok вне форума
belok Нейтрален

Цитата:
Сообщение от APXAHGEL Посмотреть сообщение
Ну значит так записывай:
возле школы в Спрингфилда(а точнее за ней) стоит мотоцикл а рядом с ним бензобак и ручной тормоз,так же обе эти детали находятся в Супермарте,запальник мона вынуть из любой газовой плиты(к примеру из ранчо в Спригфилде или в руинах дома который находится примерно по середке между Мегатонной и Супермартом),лезвие от газонокосилки как не странно достаются из газонокосилок(а они просто в изобилие на минном поле).

"Karma is a Bitch"
Ответ