24.11.2008, 06:32
|
#51 (permalink)
|
|
Удален :(
|
А, да, красноречием уболтать! Есть такое, только не всегда охота по 10 раз загружаться шоб оно прокатило 
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
 |
25.11.2008, 08:56
|
#52 (permalink)
|
|
|
всего 7 рецептов, вот полное описание... Выдернул из файла русификации...
1. Дешевая и простая в изготовлении, крышко-мина производит мощный взрыв, так что держитесь подальше!
Ланчбокс
Петарда
Сенсорный модуль
10 бутылочных крышек
2. Дротики можно найти почти во всех разрушенных домах и магазинах. Отравите их ядом радскорпиона, и дротикомет станет тихой и удивительно смертоносной игрушкой.
Пульверизатор
Ядовитая железа радскорпиона
Игрушечная машинка
Резиновый хирургический жгут
3. Перчатки подарят вам свирепость и способность пробивать броню противника, присущие когтям смерти. Конечно, это в том случае, если вы проживете достаточно долго, чтобы позаимствовать у когтя смерти его лапу.
Чудо-клей
Кожаный ремень
Медицинская шина
Лапа когтя смерти
4. По сравнению с Молотов-колой, могучим коктейлем из карбонации и детонации, плазменная граната - просто детская игрушка.
1 бутылка квантовой ядер-колы
Жестяная банка
Скипидар
Чистящее средство "Абраксо"
5. Выстреливая железнодорожные костыли, которые легко найти в индустриальных районах, железнодорожная винтовка способна остановить врага на месте и пригвоздить его конечности к стенам.
Костыль
Манометр
Ядерная батарея
Скороварка
6. Ракетка - не самое точное тяжелое оружие, но до тех пор пока вокруг валяется всякий хлам, у вас есть снаряды. Зарядите магазин этим мусором и превратите хлам в смертоносное оружие.Пылесос
Листодув
Насадка пожарного шланга
Проводник
7. Воспламените и используйте в ближнем бою, и ваш "шиш-кебаб" будет резать и жечь противника одновременно.
Бензобак от мотоцикла
Запальник
Лезвие газонокосилки
Ручной тормоз от мотоцикла
|
|
|
|
|
|
|
03.12.2008, 19:04
|
#53 (permalink)
|
|
|
Жаль, что схем всего 7, маловато.
|
|
|
|
|
|
|
03.12.2008, 22:00
|
#54 (permalink)
|
|
|
Пока еще не встречал такой записи - быть может для тех, кто до сих пор не разобрался это будет новостью, но все же. Если собираешь несколько одинаковых схем, то с каждой новой схемой оружие улучшается на 10%. К примеру у меня ж/д винтовка уже имеет вариант 3, дротикомет вариант 2.
|
|
|
|
|
|
|
03.12.2008, 22:25
|
#55 (permalink)
|
|
|
было уже такое. Кстати нащет Молотов-колы: у нее не на 10% урон повышается а при создании делается столько гранат сколько у тебя рецептов (у меня версия 2 - делается по 2 гранаты за раз)
|
|
|
|
|
|
|
06.12.2008, 10:46
|
#56 (permalink)
|
|
|
кстати - если найти 2 раз тот же рецепт который уже был найден то будет за один раз иготваливаться 2 шутки вместо одного...
т.е. у меня рецепт мины vol2 те же ингридиенты только теперь он их делает 2 вместо одной
|
|
|
|
|
|
|
06.12.2008, 11:13
|
#57 (permalink)
|
|
|
Dokky, это только взрывчатки касается... другое оружие просто улучшается на 10% с каждой схемой.
|
|
|
|
|
|
|
06.12.2008, 16:39
|
#58 (permalink)
|
|
Новенький в Пустоши
Paladin4ik вне форума
|
Нашёл схему "Крышко мины" в локации Заправка и Магазинчик Джоко там ешё книжка была "Никола тэсла и вы" и бутылка квантовой ядер колы. Это уже вторая схема, первую получил за квест про кнингу в мегатонне, а вот в Тэмпэни Тауэр всё облазил нинашёл схемы крышко мины она наверно в закрытом люксе а туда наверно пустят токо тогда когда взорвёш мегатонну.
|
|
|
|
|
|
|
17.02.2009, 00:01
|
#59 (permalink)
|
|
Опытный Путник
Компания "Коготь"
assatsek вне форума
|
Ракетка это тяжелая оружие, где-то в описаниях встречал.
|
Если ты не хочешь страдать, ты должна верить в бога. Но веришь ты в него, или нет, бог всегда на твоей стороне. © Lain
|
|
|
|
|
17.02.2009, 01:58
|
#60 (permalink)
|
|
Боец Анклава
Анклав
dmitriy66 вне форума
|
Цитата:
Сообщение от assatsek
Ракетка это тяжелая оружие, где-то в описаниях встречал.
|
Тяжелое и замечу нафиг не нужное! Не знаю кому как, а мне кажется, что патронов значительно больше чем должно быть, собирал все самоделки, пробовал, смысла не увидел, у меня сейчас стоит мастер выживания и то к концу патронов набирается, хотя с этим модом в каждой дыре они уже не валяются и у торговцев куда как дороже, в общем самоделки на мой взгляд сделаны беседкой только для лишней рекламной фразы.
|
Месье вы француз?
Ну дык.. Еп-тить!
|
|
|
|
|
|