19.12.2008, 11:59
|
#2 (permalink)
|
|
Удален :(
|
Черной вдовой частенько удается убедить мужских персонажей раскошелиться дополнительно (за квест) или еще какое действие выполнить (например Механист броньку может отдать)... Думаю женоубийца аналогично действует...
Как пример - я уболтал Берка накинуть мне еще крышек за взрыв Мегатонны, ну и вообще поразил его в самое сердце :d
|
|
|
|
|
|
|
29.12.2008, 15:32
|
#3 (permalink)
|
|
Новенький в Пустоши
Мафия города Нью-Рено
root_locus вне форума
|
Также при наличии "Черной вдовы" парню из Грейдича (по-моему так называется место, где получаешь квест принести 30 бутылок квантовой ядер-колы) можна сказать, что "дружок, давай ты сам мне принесешь эти 30 бутылок, и мы сообразим на троих  ". Бедолага так перевозбудиться, что побежит на завод ядер-колы.... Его хладный труп можна будет найти сразу на входе в этот завод с дробовиком "Костедробитель".
Также "Черная Вдова" даёт возможность вложить бабки (инвестировать) в караваны. Надо поговорить с главным в Общине Кентербери. 200 крышек -повышают качество предметов у караванщика, 500 - увеличивают запасы. Также в заметках появляется карта маршрутов этих караванщиков.
Навык "Робототехник" позволяет отключить боевой ограничитель у "Цербера" в Подземелье (да, да в диалоге) - он начнет мочить гулей (-карма)...
|
|
|
|
|
|
|
29.12.2008, 23:51
|
#4 (permalink)
|
|
Леди Ордена Братства
Братство Стали
Умница 101-й вне форума
|
Поправка: возможность вложения денег в караваны Кентерберри не зависит от наличия перка "Черная вдова".
|
|
|
|
|
|
|
30.12.2008, 15:55
|
#5 (permalink)
|
|
Новенький в Пустоши
Мафия города Нью-Рено
root_locus вне форума
|
[Женоненавистник] - Нова даст пароль от терминала Мориарти.
//И опять приходиться кусать локти, что халявного секса не будет
[Вечное дитя] - Мэги из Мегатоны, даст комбинацию от сейфа Билла
[Вечное дитя] - Брайн, парень ловящий тебя у Супермарта и просящий найти его отца (миссия "ОНИ!"), даст ключ от тайника (Правда, ключ можно получить и при высоком краснречии)
Цитата:
Сообщение от Умница 101-й
Поправка: возможность вложения денег в караваны Кентерберри не зависит от наличия перка "Черная вдова".
|
Верю  ... У меня прост это ветка диалога через Ч.В. получилась. А цены (инвестиционный фонд, так сказать, хДДДД) те же?
|
|
|
|
|
|
|
31.12.2008, 03:34
|
#6 (permalink)
|
|
Леди Ордена Братства
Братство Стали
Умница 101-й вне форума
|
root_locus, да, цены те же, 200 и 500.
|
|
|
|
|
|
|
15.01.2009, 13:07
|
#7 (permalink)
|
|
Удален :(
|
[Вечное дитя] - Брайн, парень ловящий тебя у Супермарта и просящий найти его отца (миссия "ОНИ!"), даст ключ от тайника (Правда, ключ можно получить и при высоком краснречии)
А что в тайнике?
|
|
|
|
|
|
|
20.10.2009, 18:47
|
#8 (permalink)
|
|
Новенький в Пустоши
Обитатель Пустоши
LERA777 вне форума
|
Цитата:
Сообщение от root_locus
Также при наличии "Черной вдовы" парню из Грейдича (по-моему так называется место, где получаешь квест принести 30 бутылок квантовой ядер-колы) можна сказать, что "дружок, давай ты сам мне принесешь эти 30 бутылок, и мы сообразим на троих  ". Бедолага так перевозбудиться, что побежит на завод ядер-колы.... Его хладный труп можна будет найти сразу на входе в этот завод с дробовиком "Костедробитель".
Также "Черная Вдова" даёт возможность вложить бабки (инвестировать) в караваны. Надо поговорить с главным в Общине Кентербери. 200 крышек -повышают качество предметов у караванщика, 500 - увеличивают запасы. Также в заметках появляется карта маршрутов этих караванщиков.
Навык "Робототехник" позволяет отключить боевой ограничитель у "Цербера" в Подземелье (да, да в диалоге) - он начнет мочить гулей (-карма)...
|
Круто про "Черная вдова"))
|
|
|
|
|
|
|
19.12.2008, 20:11
|
#9 (permalink)
|
|
Новенький в Пустоши
Анклав
Тридогнал вне форума
|
Цитата:
|
за убийство темпенни тоже чето дадут
|
в 3 из 3 случаях (без квеста) я убил тампона и ни шиша за это не получил, кроме хорошей кармы.
|
|
|
|
|
|
|
18.06.2010, 19:02
|
#10 (permalink)
|
|