11.04.2009, 23:56
|
#1 (permalink)
|
|
Новенький в Пустоши
Мафия города Нью-Рено
root_locus вне форума
|
Пара ничего не значащих реплик, которые прятно разнообразят диалоги
[Энтомолог] - В разговоре с докторм Леско (миссия "они!") можно его поразить своими знаниями: Мол де муравьи имеют телепатическую связь (тьфу блин, звучит как в дешевом фантастическом боевике) со своей маткой, так что её надо убить.... Правда эта идея доктора не очень обрадует  ))
[Фанатик оружия] - В разговоре с Рейли (миссия "рейнджеры Рейли") когда она расскзывает, что представляет рейнджеров, можно восскликнуть: Ах, да! Рейнджеры Рейли! Вы, ребята, знаете как обрашаться с пушками!
//Когда я разговаривал, у меня этот перк был прокачан 3 раза, но думаю и одного хватит
|
|
|
|
|
|
|
22.07.2009, 23:05
|
#2 (permalink)
|
|
Новенький в Пустоши
Обитатель Пустоши
Prometheus вне форума
|
Если прокачен навык медицина, то можно у Мойре просто рассказать про увечья и трамвы. Также если есть перк Робототехник, или высокий Наука то на РобКо идти не надо. Энтомолог дает ветку диалога с Брайном в квесте ОНИ! Распрашиваеш его про матку. Если есть перк мастер-торговец, кажется, то вместо 200 и 500 крышек вкладываеш 100 и 250 соответственно. Также если высокий навык медицины то при осмотре трупов семьи Вест, квест Узы крови, появляется дополнительная информация, что мол там где укусы есть угольная крошка, какая оюычно попадается в старых Депо, идем к шерифу и он говорит что рядом есть Депо "Мершети", там и сидит семья. Так же в этом депо можно пройти мимо охранника либо краснаречием, либо Перком Каннибал, что мол я чувствую что мне здесь место.
|
"Я думал что хуже быть уже не может. Оказалось что у меня бедная фантазия".
Один интересный человек...
|
|
|
|
|
24.08.2009, 11:50
|
#3 (permalink)
|
|
Молчаливый Боб
Регуляторы
giner вне форума
|
В "Академии Рузвельта" можно через комп запустить протектрона "Декана... (имя забыл, к сожалению)", он к тебе потом обращается и говорит: "Ты кто ваще, посетители должны записаться, иначе вали отсюда..." Перк "Вечное дитя": можно сказать ему, что просто опоздал на занятия, он тебе скажет:
"Минус 10 баллов за опоздание, прогульщик!"  А без перка его пристрелить придется. Не самый полезный диалог конечно...  Но у меня его и так супермутанты вальнули  там их полно
|
|
|
|
|
|
24.08.2009, 19:49
|
#4 (permalink)
|
|
Новенький в Пустоши
Обитатель Пустоши
Shina вне форума
|
Наверно ... не в тему... все знают где находится НЛО? ... так вот веди код Tcl и залети под нло ... увидеш. радио ... и так ... далие ... диалог очень кароткиq но уникальный=)
|
|
|
Последний раз редактировалось Shina; 24.08.2009 в 20:42.
|
|
|
|
03.09.2009, 18:04
|
#5 (permalink)
|
|
Рейнджер пустошей
НКР
Lone Ranger вне форума
|
Народ у меня Маккриди с перком вечное детя так обматерил что я просто в шоке был !
|

Στη συνέχεια, οι οποίοι είναι ισχυροί οφείλουν να φέρουν με το ενδοιασμούς των αδυνάτων, και όχι για τους εαυτούς μας παρακαλώ.
Мы, сильные, должны сносить немощи бессильных и не себе угождать.
|
|
|
|
|
03.09.2009, 18:44
|
#6 (permalink)
|
|
Молчаливый Боб
Регуляторы
giner вне форума
|
Он всех материт  так что не удивляйся. Лично я с Крида ржал, у него голос прикольный 
|
|
|
|
|
|
03.09.2009, 18:46
|
#7 (permalink)
|
|
Рейнджер пустошей
НКР
Lone Ranger вне форума
|
Да там прям цензура включается он где этих слов набрался??
|

Στη συνέχεια, οι οποίοι είναι ισχυροί οφείλουν να φέρουν με το ενδοιασμούς των αδυνάτων, και όχι για τους εαυτούς μας παρακαλώ.
Мы, сильные, должны сносить немощи бессильных и не себе угождать.
|
|
|
|
|
|