![]() |
:(:(:(Вот облом. Ненавижу, когда разрабы что-то недоделывают:mad:
Хоть бы аддон замутили, а то прокосячили и обыграли сюжетно, Мойра говорит, мол будет всё печатать сама, а ты, стопервый, отдохни.:( |
Господа, ну вы все здесь являетесь знатоками игры и должны конечно же понимать, что описаный мной квест возможен только при наличии соответствующего мода, а не в самой оригинальной версии игры. Прошу прошения если кто не понял, видимо я этого не указал в сообщении.
|
;)Да ладно, не парься.:noproblem: А мне твоё приключение кое-что напомнило. У меня друган есть, Серёга, так он про Фол такие нереальные вещи рассказывает:D Говорит, мол если доктору Леско с мурашиками помочь и потребовать много денег, он придёт в Мегатон и расскажет, что ты его ограбил, после чего тебя обыщут, заберут крышки и выставят из города. А ещё говорит, что нашел "толстяк", который нельзя выкинуть и снять и если пытаешся продать, то падает карма.:D
|
:D про толстяк особенно поравилось)
|
Ещё он говорит, что как-то смог подружиться с супермутантами и они подарили ему дубину с гвоздями:mosking:
Бывают люди, которые любят пофантазировать (я в их числе) и нельзя им этого запрещать :) |
Кстати, Нарлок, в твоей ыпопеи о сканке много косяков, из-за которых мод замутить не получится. Например, ты сказал, что Краули советник Темпенни, хотя по сюжету они злейшие враги.:nea:
|
Ну да, не было б фантазии, фоллаут был бы похож на GTA в будущем))
а так я тоже люблю пофантазировать про Fallout)) |
Народ кто съемками займется ,это же настоящий приключенческий боевик!:D
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 13:46. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.