10.11.2008, 22:33
|
#1 (permalink)
|
|
Новенький в Пустоши
DANTE вне форума
|
Цитата:
Сообщение от aheras
t-51 power armor - 000a6f77
есть чит код на броню Т-51 а она в игре то сама есть??? я ее чето не видел((( подскажите где она хочеться поносить если ктонить нашел
|
есть такая бронь лежит в бункере! но до туда ещё надо добраться! тебе надо взять квест у гуля "выстрел в голову" (или как то так) убить трёх чуваков взять ключи! у них поинтересуешся! у форда константин есть домик там вход в подвал! по подвалу и доберёшся до неё! двери по пути не взломать тока с ключами у убитых! а ещё есть мед броня в посёлке одеил! к ней не надо умений силовой брони! да и придупреждает при противнике рядом! и ещё впрыскивает мед-х при низкой жизни!но осторожно! там "когтей смерти" валом!чесно говоря она этого не стоит! от туда трудно жывым выброться!без кучи стимуляторов!
|
|
|
|
|
|
|
11.11.2008, 10:44
|
#2 (permalink)
|
|
Новенький в Пустоши
Обитатель Пустоши
fate_seeker вне форума
|
Понравилась накидка древеней в оазисе - как будто обычный мешок нацепили, но из него торчат ветки
Кстати никто не знает возможно ли "законно" (без использования читов и килла носителя) получить красную броню писцов из Цитадели ?
|
|
|
|
|
|
|
14.11.2008, 08:41
|
#3 (permalink)
|
|
Удален :(
|
Цитата:
Сообщение от aheras
ты путаешь т-51 с прототипом медицинской силовой броней, т-51 молчаливая))) а медицинская уже есть
|
Плохо читаете предыдущий топик.
|
|
|
|
|
|
|
14.11.2008, 20:05
|
#4 (permalink)
|
|
|
"Прототип медецинской силовой брони"
Особонности: можно одеть и без обучения ношения силовой брони, в инструкции к броне написанно(сам не проверял) что броня отслеживает параметры бойца и автоматически впрыскивает Мед-Х, в прототип не было включино авто использование стимуляторов и другив веществ, однако в финальной версии то будет исправлено(если она есть)
выглядет как броня братства.
лежит в коллекторе Олд-Олни. Вернее на трупе рыцаря Братства.
|
|
|
|
|
|
|
15.11.2008, 06:14
|
#5 (permalink)
|
|
Воин Пустоши
Ещё не выбрал(а)
Dead0k вне форума
|
Цитата:
Сообщение от next
Особонности: можно одеть и без обучения ношения силовой брони, в инструкции к броне написанно(сам не проверял) что броня отслеживает параметры бойца и автоматически впрыскивает Мед-Х, в прототип не было включино авто использование стимуляторов и другив веществ, однако в финальной версии то будет исправлено(если она есть)
|
Ну в заметке написана что можно одеть там написана что даж ребенок может одеть ее а на реально полный облом требует скил ношение брони)
|
|
|
|
|
|
|
19.11.2008, 18:48
|
#6 (permalink)
|
|
|
Хм, а вот еще:
Если убить Тридогнайта то можно взять его бандану(+1 к удаче +1 к харизме)
|
|
|
|
|
|
|
19.11.2008, 19:32
|
#7 (permalink)
|
|
|
Ах да, забыл про маску "Леду" дает + 20(или 25) очков действия, можно получить, если на заводе по разливу ядерколы найти формулу чистой ядер колы(она в сейфе) а потом отправиться на завод велосипедный(рядом находится) и у входа будут стоять 3 кента, у главного-эта маска
|
|
|
|
|
|
|
24.11.2008, 07:22
|
#8 (permalink)
|
|
|
Цитата:
Сообщение от next
|
Так на нее никаких квестов нет? А то он у мя просто так в хате лежит!
|
|
|
|
|
|
|
25.11.2008, 16:53
|
#9 (permalink)
|
|
|
Прототип медицинской брони понравился, хотя мед икс мне нафиг не нужен, лучше было бы стимулятор впрыскивать с 25% жизни. А вот Т54 меня разочаровала, каска супер а броня ужас, дизайн некрасивый, лучшебы сделали как у братства стали тока с текстурами другими ну и немножко видоизменить. да и статов не прибавлят((( могли бы +1 силы/выносливости добавить.
|
|
|
|
|
|
|
26.11.2008, 03:05
|
#10 (permalink)
|
|
|
Цитата:
Сообщение от aheras
Прототип медицинской брони понравился, хотя мед икс мне нафиг не нужен, лучше было бы стимулятор впрыскивать с 25% жизни. А вот Т54 меня разочаровала, каска супер а броня ужас, дизайн некрасивый, лучшебы сделали как у братства стали тока с текстурами другими ну и немножко видоизменить. да и статов не прибавлят((( могли бы +1 силы/выносливости добавить.
|
Согласен, мед-х мне нафиг не нужен, а стимулятор больше б пригодился 
А видок как у банки консервной! По виду мне боша всех нравится тесла, с лампочками потомуша:d
|
|
|
|
|
|
|
|