Fallout 3, Fallout: New Vegas прохождение, моды, аддоны, читы, советы!

Fallout 3, Fallout: New Vegas прохождение, моды, аддоны, читы, советы! (https://fo3.ru/forum/)
-   Энциклопедия мира Fallout 3 (https://fo3.ru/forum/enciklopediya-mira-fallout-3/)
-   -   амуниция, брони, шлемы, очки и прочее (https://fo3.ru/forum/enciklopediya-mira-fallout-3/19-amuniciya-broni-shlemy-ochki-i-prochee.html)

Shaddar 13.12.2008 22:40

Спасибо за ссылку, база та обширная :)
Но, тем не менее, вопрос остается открытым...

Hust1er 31.03.2009 21:04

Вложений: 5
А я люблю носить всякую простую одежду шляпы очки, красивее как то нахер эти брони в них героя не видно. вот мой герой правда это малая часть моих костюмов):rolleyes:

Dav1ds 01.04.2009 07:00

Hust1er, да пол пустоши как ты одеты

Hust1er 01.04.2009 08:27

Не гони не видел!

Websaurus 12.04.2009 22:57

вообще уссаться прямо учитель истории с ружьём :)

belok 12.04.2009 23:50

Ну а лично меня Силовая Броня бесит:cool: в оснновном изза того что чаше всего отнимает ловкость ,ешё бесит что если взять оружие элементы которого надеваются на спину то проподают прикольные элементы брони(там трубочки пропадают и тд...)Так что единственная броня которая привлекает эт зимняя Т51б. так как она ничего не отнимает,имеет прикоьный дизайн,не пропадают её элементы при надивании оружия с ранцами и может чинится моделями Т45д...

Впринцепи я больше всего люблю носить Бронированный костюм убежищя 101 ,так как он идеально вяжется с ГГ игры плюс имеет неплохой бонус ввиде +5 к лёгкому и энерго оружию:)

Второй костюм котрый я очень много использую эт Прикид Тунельных Змей,просто мое основное оружие Шиш-кебаб а этот костюм добовляет +5 к холодному оружию(и кста если на вас надет костюм любой убежищя,то в некоторых диалогах вам будут говорить уникальные реплики)

После установки Питта много времени бегаю в костюме как у меня на авике,уж очень он мне понраился:rolleyes:

Black 23.04.2009 18:38

Вложений: 1
меня тоже силовуха бесит,да еще и потому что когда без шлема то голова кажется как маленький прыщик а тело как 3 шварцнегерровских.Хожу в Пыльнике Регулятора(мне хватает су10+киборг+стойкость+Мед Х)да и важнее КТО носит броню а не КАКУЮ он носит,конечно если у вас в реал тайме мало что получается тут уж можно нацепить на себя 5 слоев металла.это как-то в духе вестернов:герой в длинном плаще с винчестером на спине и револьвером в кабуре....хотя вот эта силовуха из картинок в первых частях оч.радует,ее носил бы.

IGRunok 14.10.2009 17:27

Вложений: 1
Ага, я тоже не люблю ходить в скучной силовой броне :)))

Black 14.10.2009 18:27

IGRunok в тему раздела "Н.Гамбит" - "Снимаем маски или ваш герой" выложи этот пост,тут он не в тему идет:)

d_ivanov 14.10.2009 19:33

Оффтопик, но, надеюсь, небесполезный:
Black
Есть мод, добавляющий силовой шлем, сделанный по данному скрину, с аналогичной разрисовкой.
Нажми здесь, чтобы увидеть текст

Часовой пояс GMT +3, время: 22:22.

Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.

Integrated by BBpixel ©2004-2026, jvbPlugin

Перевод: zCarot