![]() |
Спасибо за ссылку, база та обширная :)
Но, тем не менее, вопрос остается открытым... |
Вложений: 5
А я люблю носить всякую простую одежду шляпы очки, красивее как то нахер эти брони в них героя не видно. вот мой герой правда это малая часть моих костюмов):rolleyes:
|
Hust1er, да пол пустоши как ты одеты
|
Не гони не видел!
|
вообще уссаться прямо учитель истории с ружьём :)
|
Ну а лично меня Силовая Броня бесит:cool: в оснновном изза того что чаше всего отнимает ловкость ,ешё бесит что если взять оружие элементы которого надеваются на спину то проподают прикольные элементы брони(там трубочки пропадают и тд...)Так что единственная броня которая привлекает эт зимняя Т51б. так как она ничего не отнимает,имеет прикоьный дизайн,не пропадают её элементы при надивании оружия с ранцами и может чинится моделями Т45д...
Впринцепи я больше всего люблю носить Бронированный костюм убежищя 101 ,так как он идеально вяжется с ГГ игры плюс имеет неплохой бонус ввиде +5 к лёгкому и энерго оружию:) Второй костюм котрый я очень много использую эт Прикид Тунельных Змей,просто мое основное оружие Шиш-кебаб а этот костюм добовляет +5 к холодному оружию(и кста если на вас надет костюм любой убежищя,то в некоторых диалогах вам будут говорить уникальные реплики) После установки Питта много времени бегаю в костюме как у меня на авике,уж очень он мне понраился:rolleyes: |
Вложений: 1
меня тоже силовуха бесит,да еще и потому что когда без шлема то голова кажется как маленький прыщик а тело как 3 шварцнегерровских.Хожу в Пыльнике Регулятора(мне хватает су10+киборг+стойкость+Мед Х)да и важнее КТО носит броню а не КАКУЮ он носит,конечно если у вас в реал тайме мало что получается тут уж можно нацепить на себя 5 слоев металла.это как-то в духе вестернов:герой в длинном плаще с винчестером на спине и револьвером в кабуре....хотя вот эта силовуха из картинок в первых частях оч.радует,ее носил бы.
|
Вложений: 1
Ага, я тоже не люблю ходить в скучной силовой броне :)))
|
IGRunok в тему раздела "Н.Гамбит" - "Снимаем маски или ваш герой" выложи этот пост,тут он не в тему идет:)
|
Оффтопик, но, надеюсь, небесполезный:
Black Есть мод, добавляющий силовой шлем, сделанный по данному скрину, с аналогичной разрисовкой. Нажми здесь, чтобы увидеть текст
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 22:22. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.