![]() |
Гмммм, ща соображу - чтоб отработалось красиво, а самое главное - чтоб самому посмотреть - встаешь как раз под этот пролом почти, и стреляешь одним патроном в "кнопку" большую! И на стрейфах можно походить тудя - сюда и посмотреть как пачки Абраксо падают и прочие финтифлюшки эффект домино создают. Смотрится - действительно забавно:)
|
Заработало!!!! Спасиб! Я просто раньше заходил,обезвреживал все и уносил. А пролом тока ща заметил.
|
эх ты сталкерюга:) внимание к деталям перекачал? за тремя ловушками не увидел их взаимодействия?:lol:
|
А я , тупо попался ... еще стоял и наблюда весь механизьм (забавно было) происходящего ... . Только когда , после рельсы в голову , осталось два пункта ОЗ ... че-то вспомнились айлейдские руины ... с качаающимися маятником , ножами ,... гильетинами и газовыми ловушками . Бесезда что-то попыталась "выкакать" оригинальное , но на "... ленте" все и замерло ... хотя я , после нее , при входе (постоянно) в новую локу , оценивающе осматривался ... но (к сожале) такого больше нигде не попалось ... а жаль .:confused: ...
|
Нашла я эту лавку....
Кто сказал что там прям так много Сахарных Бомбочек? Они там просто вряд стоят, вперемешку со стиральнм порошком и чистящим средством... ((( |
Забей их кодом скока надо и тащи этому гулю-алхимику, пусть обделается своих ульто-винтов
player.additem 8C551 * - вместо * - количество |
Да валить этого наркошу надо!!!
|
С чего бы это?
|
Цитата:
|
А у меня вообще эта ловушка иногда сразу сама по себе активизируется.
А в первый раз, я наступил на кнопку и просто стоял и наблюдал, как забавно идёт ко мне моя смерть :D |
| Часовой пояс GMT +3, время: 01:16. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.