![]() |
Цитата:
|
а я ключи ему отдал и потом засунул гранату в карман,
забрал их обратно и пошел этот форт грабить. аброня там неплохая.:) кстати четвертый ключ лежит там в форте у двери на трупе. |
Кто нить знает для чего нужна экспериментальная id карта Анклава?
|
В убежище 87 есть дверь, которая открывается ключом. Кто-нибудь знает, где взять этот ключ?
|
А это не та ли дверь, при подходе к которой тебя Аклав зацапает? Я так понял, что это подразумевается выход, который должен открыться при взятии КОСОГОРа... Но нам этого не узнать ;-)
У меня у самого вот какой вопрос по ключам: Где взять ключ от ворот на складе Мама-Дольче??? |
Да, ето как раз та самая дверь, из которой Отем со своими идиотами выходит! Но неужели её никак нельзя до этого открыть!!?
По поводу Мама-Дольче тоже завтыкал с этим ключом. Всё облазил, нихера не нашёл! |
Скорее всего нет, можно читом посмотреть что за дверью, но не думаю, что будет корректно работать при этом игра...
Про Маму-Дольче счас в Вопросник напишу, может кто находил |
я пробовал ))) ключа нет открыл читом Unlock а там за поворотом просто бесконечность))) а при открытии дверей читами игра не глючит не пугай людей
|
Обычно нет... Но та дверь, о которой речь, очень непростая... Она видимо триггерами завязана, потому что по идее из нее в основном сюжете Аклав приходит за ГГ... Поэтому я и предполагаю, что может что-то обвалиться при использовании к ней чита... Сам сейчас не могу проверить, как дойду, если не забуду посмотрю :-)
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 19:33. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.